........
........
Последний раз редактировалось туманна_ніч; 28.03.2010 в 19:18.
[MOD]
Не будь навязчивыой. Мужчины (парни) любят добиваться и покорять. Может ты ему не подходишь. Не воспринимай всё буквально.
Желаю встретить тебе лучшего парня!
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
просто он мне в душу запал))))))
эх!
Спасибо ))
[MOD]
Та может не понравилось чтото..Может занят.. Девы - они трудоголики.
Не навязывайся это точно. Переключись на другой объект, хоть и не легко. Терпения тебе.
Да все просто и есть два варианта, хотя нет 3
1. Он встратился и увидел что ты ему внешне не очень симпатична,
2. Он подумал ну и зануда, нафик лна мне если вокруг столько барешень которые не будут играть в манашку.
3. Он реально болен или у него какието проблемы в чемто и счас он не может с тобой встретися.
дело в том что когда мы гуляли он преподносил знаки внимания.
ведь каждый человек понимает нравится он или нет тому человеку. просто после того как он подвез меня домой мы еще седели пол часа у него в машине и разговаривали при чем это была его инициатива ))
и стоило мне прийти домой как он не пишет первый и не звонит.
то есть я все делаю первой.
[MOD]
попробую!!)) спасибо вам ребята
[MOD]
да я тебя прошу, он поставил себе себе цель хорошо провести время-понравится тебе, и после того как он увидел что это его не его он просто оставил, я бы также поступил)
Ноченька туманная
Насколько я сложила свое впечатление - ты креативный человек, а креативные люди всегда особенные и отношение к ним особенное)
Ну запал он тебе - ну и чудесно. Сублимирую энергию своего влечения в какое-нибудь творчество
Хочешь звонить - звони. Хочешь писать - пиши. Будь собой. В этом вся твоя особенность, твой креатив и твое очарование! В общем поддерживай любой свой порывВот.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Не надо нам комплексов......
Смотри на все позитивно, во первых отношений особых не было, значит не затянуло глубоко.
Во-вторых может как раз ты ему через чур понравилась, мужчины они боязливы иногда..малоли какие тараканы в голове у него.
Ну и все таки ... может все таки случилось что-то и таки занят.
Да ты и сама знаешь ответ на свой вопрос. Чувак в тебе не заинтересован и в данный момент проводит время с другими, фотографируясь с ними и демонстрируя себя в интернете, как мачо на фотках с разными девушками.
Не зацикливайся на нем. Это не последний мужчина на планете.
хм..об чем вопрос?)) не поняла.
Но сразу скажу, все будет хорошо))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки