Вот я сегодня прикинул сколько у меня уходит времени в неделю на просмотр фильмов новых и старых и просто офигел! А как ситуация сложилась у вас?
|
Вот я сегодня прикинул сколько у меня уходит времени в неделю на просмотр фильмов новых и старых и просто офигел! А как ситуация сложилась у вас?
Анархия - мать порядка!
Жи, Ши с буквой "И", пятый класс блин. Сори за офтоп.
Ученые какие-то кстати говорили, что человек нормально может переварить 1 фильм в неделю, еще около 7 дней после просмотра вспоминаются герои и сюжет, так что вот))) а не так как сейчас смотрят), в середине фильма уже не помнят с чего все начиналось...![]()
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
каждый день...что поделать,я киноман...
обычно в день фильм , когда есть время, я тоже киноман.
а сейчас буквально 2-3 в неделю.
Смотрю, когда есть время и настроение ) Иногда по четыре фильма в день, иногда вообще ничего не смотрю....
I am your best jazz you've ever seen..
В мире что фильмов, что книг - всего не охватишь. Поэтому я практически не смотрю фильмы новинки. Только через время когда понимаешь - без этого фильма не обойтись. Иначе погрязнешь в море низкопробного г.
Так же и с книгами.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Ну это смотря что смотреть, если смотреть Lost тогда только сутками, если обычные фильмы не больше 3 - 10 часов.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
От не можу зрозуміти тих людей які взагалі не витрачають часу на фільми і сидять на цьому форумі в розділі "Фільми"![]()
Анархия - мать порядка!
Коли як. Буває, що ледь не цілий день, а буває, що жодного.
Але за наявності класного вибору, дивилася б хоч цілодобово.
когда хочется тогда и смотрю, а хочется часто
всегда есть дорога вперед
Социальные закладки