Пользуйтесь мирохостом! http://mirohost.net
|
Пользуйтесь мирохостом! http://mirohost.net
Я как раз искал эту ссылку !))
З.Ы. - Только что гялнул цены .... дорого ! 1 месяц 200 гривен. 800 гривен за 3 месяца. На хостинг.юа я платил за это же 300 гривен. Надо искать другую альтернативу.
Сейчас остановился на http://www.hostgator.com/shared.shtml
Последний раз редактировалось built-in; 28.03.2010 в 12:21.
О по прилетали стервятники, рекламу свою пихать.
Вы тогда бы фото системы пожаротушения в хайрезе выкладывали, вместе с сканами актов последних испытаний...
Вечером 27 марта, в субботу, в дата-центре хостинг-провайдера Hosting.ua начался пожар. Это случилось ровно в 9 вечера по киевскому времени. Адрес - Одесса, ул. Дальницкая, 46, второй этаж, бизнес-центр “Фабрика Бизнеса”. Именно здесь и располагается дата центр одного из крупнейших и известнейших хостинг-провайдеров Украины.
Отметим, что в этом дата-центре установлена одна из наиболее современных систем пожаротушения, но она по каким-то причинам не сработала. Работники компании утверждают, что сигнал от датчиков поступил, то есть сигнальная часть системы сработала, а вот огнетушение не сработало. Понятно, что в дата-центре нельзя применять водную систему пожаротушения, но пожарные, прибывшие на место происшествия, попросту не имели других возможностей для тушения пожара, поэтому работали с тем, что есть. В результате сервера пострадали и от огня, и от воды. Кроме того, в дата-центре выбиты окна, это тоже сделали пожарные в ходе тушения пожара.
Пока что неизвестен объем аварии, но тысячи сайтов, размещавшихся на серверах компании, не работают. Пока что точный объем урона не известен, и скорее всего, на выяснение всех подробностей уйдет не менее недели.
Стало также известно, что кроме прямых клиентов Hosting.ua, пострадали и клиенты более мелких провайдеров, чьи сервера размещались на площадке этой компании.
Неофициальные источник нам сообщил, что система пожаротушения не сработала не по причине технических проблем, а потому, что была отключена вручную. Просто она очень часто срабатывала и сотрудники Hosting.ua ее отключали. Повторимся, пока что это неофициальная и непроверенная информация.
На данный момент не работают десятки тысяч украинских сайтов.
http://domaintimes.net/pozhar-v-datacentre-hostingua/
True love is not about perfection.
С сёрча цитата:
"Апдейт. Охрана подтвердила пожар и что часть оборудования сгорела, но здание выглядит подозрительно чисто."
Люди, кто рядышком, киньте фотки, пожалуйста!!!
А то данные не сходятся: то пишут, что пожарные при тушении выбили окна, то пишут, что окна целые.
101 подтвердили, что пожар таки был.
Осталось выяснить, насколько он затронул ДЦ.
Таки сгорел, был там пол-часа назад.
На вторую фотку лучше не смотреть
Огромная просьба всем нагуглившим мой телефон.
Мне НЕ звонить, я там НЕ работаю и давать телефоны хозяев НЕ намерен.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
С сожалением узнали о проблемах у hosting.ua.
Клиентам, пострадавшим от их аварии мы предлагаем специальную скидку на хостинг и на выделенные сервера и VPS:
На украинский хостинг - промо-код SPRING2010 (30% скидки при оплате на год и более).
Вируальный хостинг
На все сервера и VPS - промо-код HOSTINGUA (5% при оплате на любой срок).
Выделенный сервер
VPS
только от туда, фото что выложил xcorwin подтверждаю. погорело много чегоиз окон видно, что горело хорошо.
Из начальства никого на месте нет, в офисе говорят, ждите неделю, на все разумные доводы, что они должны дать доступ, вернуть хоть жесткие диски от серверов , что у них находились на Colocation'e, что простаивают тысячи сайтов - ждите неделю мы сейчас ничего не можем, начальство прячется
На сёрче куча предложений и о бесплатном размещении на первые пару месяцев.
Хоть бы кто сказал о том, что с ДНС делать... Кто знает? Подскажите, пожалуйста!
а да, самое главное, тушили водой, хорошо тушили хорошо, на первом этаже все ведрами выливают воду
Пип.. у ребят проблемы, а тут сразу другие хостеры лепят свою рекламу.... Жудь я бы не пошел к таким точно, которые готовы наживиться на проблеме других!
Да скажу только одно , попали все кто хостился на хостинг.юа.
Домены, сайты, сервера...
Социальные закладки