Есть идея создания военно-спортивного лагеря, с целью подготовки к службе в армии. Хочу услышать мнения призывников и их родителей.
|
да
нет
про армию не интересно
Есть идея создания военно-спортивного лагеря, с целью подготовки к службе в армии. Хочу услышать мнения призывников и их родителей.
а что делать в армии?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вишкіл національно свідомої молоді.
когда родишь?
Вижу цель, не вижу препятствий
зачем лагерь ?
вот в упор не понимаю...
а за это наверное еще и платить нада ?
В таком лагере тебе дадут лучше военную подготовку и научат лучше с автомата стрелять, чем в самой армии!! Я за такие лагеря!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Военрук,ты пойди это дело в министерстве попробуй пробей сначала.Или вынеси на рассмотрение в верховной раде.Если там есть свои люди конечно.
В общем если сделаешь,так наверно героя дадут потом,через года,главное дожить.
о какой подготовке идет речь ?
я достаточно хорошо подготовлен для себя
я отлично стреляю... 2 года не зря прошли в молодости
а те кто собрался в армию, у тех на лагерь денег нет если на отмазку не нашли...
речь же не о пионер лагере где майка да шорты... там амуниция все дела боеприпасы нужны иначе от этого лагеря как от армии толк )))
Зачем в стране, которой не нужна армия (нынешние ВС Украины сложно назвать регулярной армией по многим объективным показателям), нужно создавать - военно-спортивный лагерь?
Зачем нужна военно-спортивная подготовка юноше, который после призыва будет мести двор, красить заборы и работать разнорабочим? Мы живем не в СССР 70-х годов и не в Израиле, где постоянная война.
Исходя из нынешних реалий идея создания лагеря, мягко говоря, абсурдная. Но не надо расстраиваться, может лет через 15-20.....
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
думаю Военрук понял как погорячился и больше тут не появляется ))
Лагерь не нужен, нужна служба в армии на контрактной основе.
А так, вы, собственно, никакой альтернативы не предлагаете, за те деньги которые придется потратить в таком лагере люди лучше учится пойдут)
Кстати военруку вопрос. Может он в курсе. Мне интересно существует ли положение о гражданской обороне на крупных гос. предприятиях,учреждениях,где массовое скопление людей. Ну частных лавочек мы не касаемся,они у нас как-бы вне закона. Раньше ведь была предусмотрена система звукового оповещения,и в каждом кабинете стояли динамики.Ну те предприятия ,которые стали часными,то про эти динамики давно забыли.Ну а на гос. конторах это отразилось тоже.А ведь КРУ все учреждения тщательно проверяет,будь то санаторий-профилакторий и смотрит в журналы,реестры,бухгалтерию,считает наволочки,стульчики.
Ну так вот эту систему никто не проверяет,она нам не нужна,к войне вроде не готовимся,а что будет если вдруг южный бабахнет.Титаник ведь был тоже непотопляемый,а чернобыль вообще случайностью оказался.
Так вот гражданин военрук,вы как никак изучали ГрОб оч. хочу знать ваше мнение.Что же будет,если волна аммиака накроет допустим какое-нибуть детское учреждение на 300 человек,которые в это время спали и смотрели сладкие сны.И кого будут искать виноватым что облако аммиака накрыло детей прямо в подушке,ну то-что на аммиачном будут виноваты - это ясно.А вот руководство этого учреждения .... кто-же будет крайний ..... кто же
Военрук или подскажи на каком форуме спросить это можно
Последний раз редактировалось SuN; 10.04.2010 в 18:46.
Я только за за такие лагеря.
Военно-спортивный лагерь классная вещь...
Палатки, утренняя зарядка, кросс... Дежурства, готовка чего то там на костре... Уроки строевой и хождения с песней... Оружия фиг кто в таких лагерях сейчас увидит - ну разве что не договориться с начальником части какой-нибудь... а уже о том чтобы пострелять с АК разговора точно не будет.
Только тем кто обязательно пойдет в эту армию (это позорище как то даже стыдно этим словом называть)-такие лагеря явно не нужны... по большому счету по ним другие лагеря плачут...
А вот для хоть какого то воспитания молодежи и прививания им любви к порядку - это самое то... дать почувствовать себя самостоятельными... Они нужны будут для 13-14летних... Для старших уже нафик не нужны...
Социальные закладки