Тема: интернет на телефон через блютус

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для rakywok

По умолчанию интернет на телефон через блютус

вопрос, можно ли как-то через блютус адаптер с компа передавать инет на телефон??? чтоб если комп занят, то можно было сидеть с телефона???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #2
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    меня тоже это интересует!
    Читал много форумов через поиск, но тонны флуда затмевают нужную инфу. Вообщем было описано что таки да можно!
    Но блин там столько всего нужно мутить и колдавать.
    Я так и не попробовал.

3. Вверх #3
    User banned
    Всё просто до безумия: нужно убедиться что и телефон и блютус адаптер в компьютере/ноуте поддерживают службу PAN (что это такое - смотрим здесь) - и, настроив компьютер дхцп-сервером расшариваем то соединение, которое смотрит в интернет (если у вас PPoE или не дай бох VPN - будут проблемы, проверено и не раз, стёк этих протоколов в Windows на редкость кривой - возрадуйтесь те, у кого стоит *nix или кому провайдер вроде Нормы выдаёт айпишник сразу..) - ну вот собственно и всё, сделайте как я сказал, только сделайте правильно, изучив все инструкции и мануалы - и наслаждайтесь халявным интернетом в телефоне
    Напоследок ложка дёгтя: если у вас дешёвый китайский нонейм блютус-"флешка" стоимостью (реальной) до 10$ - скорее всего в нём "левый" MAC-адрес (если он там вообще есть, ох уж эти народные китайские умельцы!) - и скорее всего вся эта лабудень не заработает, даже если настроите всё правильно
    А вообще - "Пилите, Шура, пилите, они золотые!.." © классика жанра...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права