Помогите придумать название предприятия. Форма собственности ООО- предприятие будет заниматься торговлей. Заранее благодарна.
|
Помогите придумать название предприятия. Форма собственности ООО- предприятие будет заниматься торговлей. Заранее благодарна.
"Виктянук ЛТД" - очень хорошее название, хоть и не очень звучное. Согласно тайной науке о названиях, такое сочетание букв будет приносить удачу ближайшие 5 лет. Также можно рекомендовать: "Вифянук", "Никазар", "Ренахм", "Задонба", "Шахчемп".
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ну вот она, непостижимая женская логика
Барышня, вообще-то любое предприятие так или иначе занимается торговлей, иных форм существования бизнеса пока еще не придумали.
Но, мне кажется, имеется некоторая разница в том будете ли вы продавать самолеты, конфеты или колготки. Название "чупа-чупс" не очень подойдет компании, продающей самолеты
Ну вот лично у меня есть одно универсальное, так и быть поделюсь, пользуйтесь:
"всёпродамсбыттехснаб"
Как назовешь корабль,так он и поплывет...
Кроту не воспитать орла!
"Укрюгодесспецэкспоторг-1")))))
Если для Вас это проблема, то не занимайтесь бизнесом вообще. Не имеет никакого значения название. Один крутой бизнесмен лет 20 назад (тогда уже был крутым) меня этому научил. Я ему тоже сказал, что не знаю как назвать предприятие, он сразу выпалил первое попавшееся название: "Формула М". Вот так и назовите. И не спрашивайте, что это значит.
инициалы!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Купи продай![]()
Льва не интересует мнение овец.
Столкнулся лично, как корабль называют так он и плавает(как ни странно, а это правда).
отнеситесь к названию серьезно.
название будет на печати, на вывеске, в документах, название будет на слуху у клиентов и партнеров.
Все таки, чем торгуете??? Если это сектрет, то врядли ктонить сдесь сможет вам
помочь.
Последний раз редактировалось Frage?; 30.03.2010 в 20:34.
Социальные закладки