Добрый день всем.Заказывал ли кто то двери и др.столярку в магазине Mishel na пр.Шевченко?Какие отзывы о качестве,установке,поделитесь пожайлуста.
|
Добрый день всем.Заказывал ли кто то двери и др.столярку в магазине Mishel na пр.Шевченко?Какие отзывы о качестве,установке,поделитесь пожайлуста.
Хотели заказать. Воздержались по нескольким причинам.
После обещанных официальных и неофициальных скидок (а так же скидок "по знакомству"), конечная цена двери была почти на 100уе выше, чем в их же каталоге.
Если не заметили - дверей с красивыми узорчатыми филенками практически нет - основа полотна - ФАНЕРА.
Продавец долго рассказывал про 3-х летнюю гарантию, когда я ткнул пальцем в хорошо видимые подтёки лака на выставочном образце. Причем тут гарантия, если дверь, как я понял, лакировали или наспех-побыстрому или просто - в вертикальном положении.
Сомневаюсь я в преимуществе клееной коробки...т.н. "евробруса" - это когда доска коробкине массив, а из мелких склеенных реек.
Сидит там старый одесский еврей и ну ооочень любит торговаться... только цена в момент заказа выше предварительно оговоренной
Ну и самое главное - ну ооочень хотят предоплату 100%... то есть потом и придраться будет не к чему.
Per rectum ad astrum!
Как мне сказали в этой фирме,что евробрус-это 100% дерево,намного надежнее,чем массив и вообще из массива никто сейчас двери не делает.
Фуфель эти все их заверения. Этот их брус - пуля, слепленная из *****. У меня двери сделаны из массива, и все просто прекрасно. А вот непонятно чем склеенные деревяшки - это не евробрус. Просто дерево, из которого что-то делают, должно быть хорошо высушено. Но двери я заказывал не в Мишеле. Когда эта контора только появилась, уже тогда их продукция мне не понравилась.
В самом начале когда эти еврейчики торговали на малине, я у них заказал двери. Дубовые, массив. Все сделали как надо. Недочеты исправили, 250 за дверь вышло. Как сейчас не заю. Но двери крепкие, висят уже 7-8 лет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Поедьте в эпицентр и купите китайские. Вроде не плохие.
Китайские не вызывают доверия,может кто подскажет где можно заказать двери из массива,красивые и прочные.
Cама искала, на малине нет ничего стоящего, все польское со стандартными размерами, а то что делают на заказ совершенно не понравилось качеством.
В Мишеле смотрели двери пару лет назад к маме в дом, заказали одну, привезли - она оказалась липкой, в общем со скандалами вернули и все.
В итоге мама случайно познакомилась с мастером который делает, сделал нам недорого и очень качественно и красиво, натуральный массив, но сроки тянул так что ужжжас.
Ну смотрю грамотных тут много людей,а кто вобще подскажет где можно заказать приличные межкомнатные двери,и главное по приемлимой цене и качеству?
да дело в том что всякие есть,если допустим брать сами материалы полотно,коробки,то дешевле выходит, и в принципе есть человек который будет это делать недорого,но я в раздумьях ,мне вечные дубовые нафиг ненужны,канадку брать тоже ерунда,вот ищу чтото среднее ну за 300 ещё нормально
Там-же видел из МДФ +шпон натуральный (не дуб, но крепкие и надолго хватит). Есть итальянские евробрус сосновый + натуральный шпон ценных пород - эти от 400 дол. с коробкой и наличниками. Продают такие-же , но вместо шпона ламинат (не бери, если повредил немного, то восстановлению не подлежат), немного дешевле.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки