Предлагаю создать рейтинг (впрочем можно изпользовать и наличную репутацию)
и забанивать участников, у которых не наблюдается рост относительного показателя "репутация/кол-во_постов" в течение месяца.
|
Предлагаю создать рейтинг (впрочем можно изпользовать и наличную репутацию)
и забанивать участников, у которых не наблюдается рост относительного показателя "репутация/кол-во_постов" в течение месяца.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Не серьёзен критерий оценки - (контрпример) люди, отписывающиеся в компьютерах-интернет-программирование, по большому счёту пофигистически относятся к кол-ву постов и репутации, они туда идут за информацией, а не за цифрами
Последний раз редактировалось Ginger; 09.06.2007 в 11:31.
Я за!
Только при одном условии-если и забанивать участников, у которых не наблюдается рост относительного показателя "репутация/кол-во_постов" в течение месяца,
То как то награждать тех,у которых она растёт как на дрожах)
А то как то несправедливо получится...)
Предлагаю дать каждому пользователю право забанить любого другого одного пользователя, примерно раз в месяц. Это поможет саморегулированию форума.
Ignorance is a bliss but no excuse
Нда. Текущая тема, а так же тема Создание рейтинга модераторов?(*) явно поможет выявить потенциально опасных участников форума.
Предлагаю обязать все участников отписаться в данных темах.![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Я правильно поняла ? Если в течении месяца дурацкие плюсики не будут расти - ник забанят ? А если человек ушел на время на другой форум или пишет не расхожие банальности , которые соответствуют среднестатистическому мнению , а что-то оригинально и своё, которое не может быть поддерживаемо всеми ??? Забанить ? На форуме останется одна серость ......
тогда на форуме , наверное, останутся только модераторы и администраторы - если , конечно, друг друга не забанят. Или на них обязательный рост плюсов не будет распространятся - за плюсы им тоже "банят" по правилам ??![]()
Главное, чтобы у тех, кто на форуме останется...чувство юмора присутствовало...и не давало осечек. А тогда уж точно проблем не будет.
Ничего я не хочу менять (с)
Да , ребята ..... чувство юмора у вас явно нестандартное.
Посмотрим, кто вам за него плюсик поставит![]()
а давайте лучше пиписками и сиськами меряться. Будем фотки выкладывать, у кого не будет расти - забанить нафиг!![]()
Чувство юмора которое будет оцениваться вами же.....смешно или не смешно....смешно-получи плюсик, не смешно, через месяц в "баню"какой то конкурс Петросянов получается а не форум.
Заодно и монархизмом тянет немного. Хочешь быть не в "бане" будь нашим клоуном. Ребята так нельзя......а если человек не имеет доступа к форуму? Вот уехал он на время, приезжает...бац, а он забанен. Лучше бы вы ввели систему поощрений на количество репы, а не систему ликвидации.А заоодно дали бы возможность постояльцам форума читать репу своего собеседника, вот это интересно...это уже вызывает живую конкуренцию.
![]()
На форуме себя комфортно чувствовать будет только From Hell т.к. он из бани и не вылазит
Wonderlust king
Социальные закладки