Если кто-то сталкивался с экземой на руках, подскажите эффективный способ ее лечения.
Вот уже полгода мучаюсь с этой бедой, ездила на Слободку к Запольскому Максиму Эдуардовичу - зав кожным отделением , прописал:
1) фитокаротин 1х2 р/день (30 дн.)
2) флуконазол 100 мг 1р/день (10 дн)
3) висмутовая мазь 5% (1 банка)+тридерм крем (1 ст. ложка) смешать и мазать 1-2 р/день потом пойти в салярий (типа нужен видамин Д)
4) лактовит 1х2 р/день
5) гено-певарил свечи (дополнительно прописал, узнав, что у меня молочница)
2 раза я это все делала, экзема вроде проходила на короткое время, а потом опять появлялась.
И главное что она у меня появилась тогда, когда у меня начался ремонт в квартире где-то полгода назад и до сих пор не проходит, причем только на одной правой руке и то четкая локализация поражены только некоторые пальцы, кожа на них шелушится и трескается, кожа сильно натянута и сухая.
До этого сама мазала фторокорт-крем, тридерм и ничего не помогало, еще какие-то крема мазала уже забыла их название, вообщем ничего не помогает, может кто-то может подсказать что-то путное, может надо анализ сдать, может там какая-то инфекция на кофе есть, хотя Максим Эдуардович сказал, что в этом нет необходимости, т.к. ничего кроме дрожжей у меня там не высеют(((
Социальные закладки