Просто шик, игра актёров, атмосфера, озвучка.ИмХО бесподобно.Кто видел, какие мнения?![]()
|
Просто шик, игра актёров, атмосфера, озвучка.ИмХО бесподобно.Кто видел, какие мнения?![]()
Полная фигня: театральные декорации, отвратительная озвучка, некачественная пленка, неоднозначная игра актеров (Домогаров +1). Типичная малобюджетка периода упадка кино в России.
Фильм и сделан с духе "театра" так сказать; эта самая пленка предает определенный колорит. Играют хорошо актеры, недаром сериал стал культовым, ну а если Вы не любите театр и подобное кино, Доктор........... Тогда смотрите "Человека паука", уж там-то качество пленки Вас устроит полностью![]()
Слава Благов - Только живой звук!
Хороший сериал.Для своего времени вполне.
отличный фильм,в Украине такого никогда не смогут снять,а жаль.
Несколько лет назад смотрела - очень нравилось. Любимый герой - шут Шико. Умен и язвителен. ))
Сейчас бы не стала смотреть. Разве что отдельные моменты.
Еще, помню, что мне тогда музыка к фильму очень нравилась. Я даже специально не переключала канал пока титры шли, чтоб послушать![]()
Согласна с Келлой. Алексей Горбунов прекрасно сыграл Шико, именно так, как я себе и представляла этого героя в романе. И музыка к фильму была написана специально - очень волнующая, как и сам роман. Бесподобная игра актеров - Васильевой (королева-мать),Дворжецкого (Генрих 3), Виноградова (Келюс), Ливанова (Антрагэ).
Сериал действительно хороший. Жалко, что трилогию не закончили. Шико - действительно самый колоритный и любимый персонаж.
Страх убивает разум...(с)
Анжуйский тоже вполне колоритно вышел)
Эх ребятки..ещё б саундтрек найти
Социальные закладки