Ребята подскажите где сделать ходовую, что-то гремит на подвеске, и 5 скорость стала вылетать. Я проездом 04.06.07 надо отремонтировать и ехать дальше. Заранее благодарю.
|
Ребята подскажите где сделать ходовую, что-то гремит на подвеске, и 5 скорость стала вылетать. Я проездом 04.06.07 надо отремонтировать и ехать дальше. Заранее благодарю.
5-я скорость - это нормально. Это их болезнь.
Ходовую могут сделать где угодно, даже не знаю что посоветовать. Например в боксе возле "Цспеха", напротив таксопарка. Нормально мужики работают.
Дай адрес если можно то как проехать я нахожусь на Французском бульваре. А лечат 5 скорость?
Если гремит передок, то это скорее всего верхние рычаги. Это болезнь премьер. Летят почти каждые 30 тыс. Денег прилично стоят.
а кто подскажет где можно за нормальные деньги зделать всю морду примьере ну тоесть отрезать мою и новую приварить т.к после удара повело ладжероны говорят что вытянуть их не реально .......
DnB Вот номер телефона 80677121630 Вадим. Это одно из лучших СТО в Украине. И цены нормальные. Если такая сложная работа, то лучше к ним. Находится на Ак. Воробъёва.
Социальные закладки