Как бы это не показалось вам странным - но это так! Я красива (как вы можете видеть по фото) и не глупа, и поклонников уйма, поверьте - но я не распыляюсь на всех и на каждого - я жду, и дождусь ЕГО ОДНОГО! И я уверена, что несмотря на весь разврат нынешнего времени; на всю ту пошлость, что сыпется на нас с экранов телевидения и из интернета; несмотря на ту пропаганду так называемой "свободной любви" (а по сути - разврата) - я уверена, что несмотря на все это, есть все еще порядочные девушки, которые не ложатся в постель с первым встречным! Которым важны истинные ценности морали и семьи; которые берегут себя до брака! Для единственного суженого!
Вы можете назвать меня идеалисткой - но я уверена, что есть еще люди, которые брезгливо отворачиваются при виде Бориса Моисеева и тому подобных "явлений"; есть и те, кому претит сама мысль о любых извращениях, которые так широко обсуждаются и по ТВ и в интернете (да взять хотя-бы этот форум - что ни тема - то анал и БДСМ!!!... ); есть еще морально-цельные, адекватные личности! Которые ставят на пьедестал важности не свои животные половые инстинкты, а ум, честь и совесть!
Да, Я еще девица в свои годы - и Я горжусь этим!!! Надеюсь, что все же смогу найти единомышленниц (и единомышленников) и здесь. Теплится во мне такая надежда.........
Социальные закладки