Тема: Мне 29, Я девственна, и Я горжусь этим!

Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Мне 29, Я девственна, и Я горжусь этим!

Как бы это не показалось вам странным - но это так! Я красива (как вы можете видеть по фото) и не глупа, и поклонников уйма, поверьте - но я не распыляюсь на всех и на каждого - я жду, и дождусь ЕГО ОДНОГО! И я уверена, что несмотря на весь разврат нынешнего времени; на всю ту пошлость, что сыпется на нас с экранов телевидения и из интернета; несмотря на ту пропаганду так называемой "свободной любви" (а по сути - разврата) - я уверена, что несмотря на все это, есть все еще порядочные девушки, которые не ложатся в постель с первым встречным! Которым важны истинные ценности морали и семьи; которые берегут себя до брака! Для единственного суженого!
    Вы можете назвать меня идеалисткой - но я уверена, что есть еще люди, которые брезгливо отворачиваются при виде Бориса Моисеева и тому подобных "явлений"; есть и те, кому претит сама мысль о любых извращениях, которые так широко обсуждаются и по ТВ и в интернете (да взять хотя-бы этот форум - что ни тема - то анал и БДСМ!!!... ); есть еще морально-цельные, адекватные личности! Которые ставят на пьедестал важности не свои животные половые инстинкты, а ум, честь и совесть!
    Да, Я еще девица в свои годы - и Я горжусь этим!!! Надеюсь, что все же смогу найти единомышленниц (и единомышленников) и здесь. Теплится во мне такая надежда.........

2. Вверх #2
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А можно фотографию покрупнее?
    Прорвёмся :)

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А можно фотографию покрупнее?
    Павел, приобретите очки!.......... И сарказм тут не уместен.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Кама
    и не глупа,-вот эта фраза улыбнула.а если так гордитесь, закажите бигборд в центре города.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #5
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Иди, гордись этим в теме про интим до брака
    https://forumodua.com/showthread.php?t=18431&highlight=%F1%E5%EA%F1+%E1%F0%E0%EA%E0
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права