Тема: Разработка бизнес-направления ?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию Разработка бизнес-направления ?

Мне нужно что-то типа бизнес-плана - креативное и хорошо проработанное бизнес-предложение одного из направлени бизнеса , с солидной экономической частью ( расчетами ) , с дизайнерскими решениями и т.д.
    Интересуют только серьезные комплексные работы - естественно, за серьёзные деньги.

Кто занимается ?
    Кто знает, кто или какие фирмы занимаются ?
    Кто заказывал подобные разработки ?

Спасибо за помощь

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    надо обращаться в консалтинговые фирмы. это полностью их сфера деятельности.
    вы приходите и говорите по какой сфере деятельности и вам там уже подбирают нужную инфу.

3. Вверх #3
    "подбирать инфу" я и сама могу - почище практически любой "консалтинговой" фирмы мне нужно нечто другое

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    "подбирать инфу" я и сама могу - почище практически любой "консалтинговой" фирмы мне нужно нечто другое
    по крайней мере, там есть спецы, которые знают как надо правильно составить бизнес-план.
    можно конечно купить книги и самой написать , но это будет не то,качество

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    по крайней мере, там есть спецы, которые знают как надо правильно составить бизнес-план.
    можно конечно купить книги и самой написать , но это будет не то,качество
    Работать по бизнес-плану предстоит не консалтинговой фирме, а именно Вам. Поэтому Вам его и писать!

В Вашем случае лучше купить БРОШЮРУ или книгу о составлении плана. После прочтения обратиться к консультанту, который Вам только ПОМОЖЕТ осветить сложные для Вас вопросы. Например, подсказать как расчитывается объем рынка, точка окупаемости и т.п., что должно быть в плане, но требуются специальные знания.

Если нужна помощь такого рода - пишите в личные сообщения Ваш телефон и имя. Поможем. Есть многолетний успешный опыт.

6. Вверх #6
    Пожалуйста, хотелось бы узнать подробней о вашем многолетнем и успешном опыте - кто клиенты , можно ли с ними поговорить , реализованные проекты, когда был реализован последний проект , на каких рынках вы работаете и т.д.и т.д.
    Я думаю, это информация открытая и не будет расценена, как реклама стороннего ресурса ?

Заниматься бизнес-планами я не собираюсь - я собираюсь заплатить за их качественное выполнение

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Цитата Сообщение от Мудрый Каа Посмотреть сообщение
    Работать по бизнес-плану предстоит не консалтинговой фирме, а именно Вам. Поэтому Вам его и писать!
    Удивительно. Сколько людей имеют желание писать свой бизнес-план, а их усиленно от этого отговаривают, лучше де поручить это профи.
    А тут говорят "Заниматься бизнес-планами я не собираюсь - я собираюсь ЗАПЛАТИТЬ за их качественное выполнение " и никому не нужны деньги.

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от TigerS Посмотреть сообщение
    Удивительно. Сколько людей имеют желание писать свой бизнес-план, а их усиленно от этого отговаривают, лучше де поручить это профи.
    Практика показывает, что писать план должна руководящая команда.

Профи лучше использовать как критика и консультанта сложных моментов расчетов и оформления.

Кстати, по зарубежной статистике малые предприятия, работающие по бизнес-планам, более успешны. Разорившихся среди них только 3%.

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от TigerS Посмотреть сообщение
    А тут говорят "Заниматься бизнес-планами я не собираюсь - я собираюсь ЗАПЛАТИТЬ за их качественное выполнение " и никому не нужны деньги.
    ключевое слово - ГОВОРЯТ,
    а "дела говорят громче слов" - здесь только слова

10. Вверх #10
    а как же ещё, как не СЛОВАМИ заявить о поиске специалиста ?

или вы о себе - "ГОВОРЯТ" - говорите?
    Где можно ознакомиться с вашими практическими достижениями , с вашими ( или вашей фирмы ) "громкими делами" ?

11. Вверх #11
    User banned
    просто прочтите моё сообщение от 14 (!) июня - действий с Вашей стороны не последовало!

12. Вверх #12
    предоплаты не будет пока вы меня не убедите, что есть за что платить

13. Вверх #13
    User banned
    предоплаты не будет пока вы меня не убедите, что есть за что платить
    о какой предоплате идет речь?! - перечитал выше свои слова 3 раза, но даже намека(!) со своей стороны не увидел!

14 июня было мое предложение обсудить Вашу проблему
    по телефону - но, видимо, Вы в Аргентине - звонить дорого, а на работе бесплатный интернет - можно и пописать чё-нибудь!

14. Вверх #14
    Интересуют только серьезные комплексные работы - естественно, за серьёзные деньги.

Кто занимается ?

Спасибо за помощь

Другое - меня не интересует. Да и привыкла я , что продавцы "звонят" мне, а не я - им. Может, конечно, в Аргентине и по-другому...

15. Вверх #15
    User banned
    Мне нужно что-то типа бизнес-плана - креативное и хорошо проработанное бизнес-предложение одного из направлени бизнеса , с солидной экономической частью ( расчетами ) , с дизайнерскими решениями и т.д.

Кто занимается ?

Спасибо за помощь
    другими словами - "Хочу сделать анализ рынка услуг бизнес-планирования. Спасибо за помощь "

А учитывая всю последующую переписку и ДЕЛА - "Сегодня реально бизнес-план мне не нужен!"

16. Вверх #16
    Сногсшибательная проницательность И какая мудрость ! - точно, пишу контрольную работу "Психологические наблюдения за развитием рынка услуг бизнес-планирования посевов кукурузы на юге Украины" и хочу на шару , за "спасибо" получить у монстров секретную информацию. Ник выбран отлично - снимаю шляпу

17. Вверх #17
    User banned
    Сногсшибательная проницательность И какая мудрость ! - точно, пишу контрольную работу "Психологические наблюдения за развитием рынка услуг бизнес-планирования посевов кукурузы на юге Украины" и хочу на шару , за "спасибо" получить у монстров секретную информацию. Ник выбран отлично - снимаю шляпу
    www.nbuv.gov.ua/Articles/KultNar/72/pdf/ukaz.pdf - ЭТО должно Вам помочь, именно про кукурузу!
    но это не совсем на шару - за электроэнергию для компьютера придется все-таки заплатить!

18. Вверх #18
    больше двух мегабайтов качать ? Что вы , я деньгами на ветер не бросаюсь - я же говорила : предоплаты неизвестно за что не будет

19. Вверх #19
    User banned
    я почти 2 часа потратил на поиски Вашей " кукурузы", а Вы пишите, что боитесь потратить 22 копейки на скачивание - видимо у Вас совсем туго с деньгами или не умеете скачивать файлы с интернета...да и файл - как маленькая песенка Димы Билана!

кстати, мой час стоит очень дорого!

20. Вверх #20
    по видимому, ваш час не стоит ничего, раз вы не умеете заинтересовать потенциальных заказчиков своими реальными достижениями и навыками.
    Хватит сарказма и наездов - вы испортите тему и лишите меня возможности пообщаться с людьми, которые действительно что-то могут , знают и умеют.
    Песни Димы Билана меня, конечно же , тоже не интересуют

__________________________________________________ __________________________________________
    а профильный модератор таки был прав - серьезные темы сюда лучше не выносить: ничего, кроме флуда , не дождешься...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права