Являюсь абонентом "матрицы" (специально пишу с маленькой буквы ) это не интернет провайдер а наказание и куча нервов для абонентов ! Живу на Таирова в 16 ти этажке на первом этаже консьержка дом нормальный не элитный конечно но бывает и хуже . В двух словах в феврале 7 дней интернет не работал в марте а сейчас только 8 число уже 2 раза отключали 1 раз на полтора суток сейчас уже 4й день не работает и когда включат не известно ответ стандартный - по вашей заявке ведутся работы ! Но даже этот ответ просто так вы не получите сначала вы звоните потом выбираете язык потом услугу по вопросам которой вы обратились нажимаете 5 и ждете ждет долго потом вас спрашивают кучу разной ерунды номер телефона адрес номер договора компанию на кого оформлен итд после чего вас соединяют со службой поддержки и все тоже самое 15 минут музыки и опять все тоже самое это если вы в ответ не услышали "что все операторы заняты" и это в лучшем случае если вам повезет только для того чтобы услышать стандартное " ведутся работы" а бывает по часу дозваниваешся ! Жаловаться реально некуда -Телефоны руководства мы не даем ! Идите в офис пишите письмо ! Хотите перерасчет пишите письмо мы рассмотрим ! Подключившись к матрице вы становитесь заложником хамства не професионализма и их старого оборудования ! Да роутеры с матрицей вообще работают отвратительно или вообще не настраиваются ! Решать конечно вам но такого провайдера врагу не пожелаеш ! Причем это кажый месяц а если один месяц пронесло то в следующем готовься 2 месяца без проблем у них не бывает ! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ !!! А вот сосед подключился к другой компании не буду говорить какой сочтут за рекламу на следующий день подключили подключение бесплатно абонплата в месяц 62 гривны против "матричной" 80гр а скорость в два с половиной раза выше и оплачивай в любом терминале когда хочеш без очередей деньги на твоем счете через 3 минуты ! Приятно за него порадовался и сам жду завтра и меня подключат буду пользоваться и получать удовольствие а "матрицу" вспоминать как страшный сон ! Одесситы прислушайтесь !!!![]()
Социальные закладки