3 апреля 2010 года состоится I всеукраинская акция протеста. Места сбора: ОДЕССА-площадь 10 апреля, 10:00.
Официальный сайт протеста против регистрации был потерт модератором
|
3 апреля 2010 года состоится I всеукраинская акция протеста. Места сбора: ОДЕССА-площадь 10 апреля, 10:00.
Официальный сайт протеста против регистрации был потерт модератором
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 06.03.2010 в 09:13.
О, дай бог, чтобы вас там побольше собралось, а у ГАИ хватило эвакуаторов...
Хм...а почему дырчиководов так возмущает регистрация своего транспорта?
Потому что регистрация повлечет за собой ответственность если что.
А сейчас можно ездить бухим в хлам и под колеса лезть со своим мопедом.
Сейчас потеплеет, и опять толпы безголовых самоликвидаторов появятся. ИМХО люди, которые адекватно ездят на дырчике, соблюдают правила, регистрации не испугаются.
Возмущенные "дырчиководы" прийдут на площадь, а миролюбивые ГАЙцы упакуют их в автобус и отвезут в облГАИ для сдачи экзаменов по ПДД, там же сразу и ТО их дырчикам проведут.
Я думаю, что такой вариант был бы самым правильным.![]()
"Акция протеста против регистрации дырчиков и тому подобное!!!"
"...и тому подобное", я так понял, что протестующие будут добиваться ещё каких то льгот?![]()
Если бы я жил на 1-ом этаже или в частном доме-обязательно бы дырчик купил, прикольная цацка.![]()
С одной стороны все правильно надо дырчики регистировать, это во первых позволит дисциплинировать дырчиководов а во вторых тырить эти дырчики станет не так просто. Но с другой стороны меня интересует сколько будет стоить такая процедура если как сам дырчик то понятно кто нафиг он такой нужен. А на права пусть здают и пусть ГАЙцы их щимят а то сейчас они безнаказано делают что хотят.
за сёт регистрации дырчеков согласен но не до конца , на на счёт прав на все 100% , так как малолетки что перед носом машины на 60 тебя подрезает , он даже не понимает этого , .
Социальные закладки