Тема: История вашего муз. вкуса

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для iMo

По умолчанию История вашего муз. вкуса

Дабы не захламлать топ русской рэпчины... |
    -------------------------------------------------------

Каюсь, до 15-16 лет слушал техно, всякие продиджи, скутеры, 2анлимитед :oops: :shine_2: .
    Пока один мой лудший друг не дал мне альбом Металлики Master of Puppets. И пошло поехало, Pantera, Sodom, заезды на Кино, Арию, Nirvana, Rammstein, потом пошла готика, поздний Amorphis, Nightwish, Within Temptation...
    И вот уже в течении 3 лет вкус у меня постоянный: Doom (Shape of Despair, Skepticism) и Dark-Folk (Empyrium, Estatic Fear, Tenhi) оч. люблю doom-metal ( Forest of Shadows, Ningizzia) :yeaaa!:

Хотелось бы послушать ваш путь к вашей истине
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

2. Вверх #2
    Anonymous
    гость
    Хи... а я лет до 15-ти бэкстрит бойс :oops: слушала. Потом была Земфира, Океан Эльзы, Моби... Как-то решила порыться в кассетах и дисках брата из понравившихся были Offspring, SysOf, Linkin park, Morcheebo,Дельфин,Jamiroquai,СпЛин...
    Я, наверное, ещё не нашла свою "истину".
    Сейчас слушаю Radiohead, Дельфин )

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Была по-моему така тема уже, но ладно :)

давно, когда было лет 10 - ничего не слушал. И отправили меня родители на курсы гитары. И мучался я два года и бросил. Потом два года ничего не делал и не слушал. Потом опять пошёл учиться. Вообщем, это повторяется до сегодняшнего дня. Но вот вместе с классической гитарой, а теперь уже и электро ко мне пришла симпатия к инструментальной и хорошей музыке.

но, в последнее время слушаю что-то наподобие:
    STOA, Empyrium, Estatic Fear, Acoustic Alchemy, Fleur, Silly Wizard...

А когда настроение хорошее: Nokturnal Mortum :)
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Хороши такие темы, отзывчивы - любят люди про себя рассказать
    Взрастили меня на Пинк Флойде.. Невзлюбил Битлз лет с 9 - как-то показывали их концерт по телеку и Леннон начал играть на гармошке.. Это было ужасно.. Я спросил маму - мама, а чего они так плохо играю, это же Битлз??? Мама сказала - вот так, Саша...
    Потом, в школе, лет так в 13 начал игратьи слушать НИрвану, Офспринг.. ДДТ - слушал всегда НАчались первые концерты, постепенно я дорос до блюза, который и сейчас люблю больше всего.. В итоге пришел пока к такой музыке - Led Zeppelin, Limi Henrix, Gary Moore, Manfre Mann и, конечно, к моему любимому русскому говнороку Помимо этого для развития слушаю, играю очень много разной музыки... Щас например очень отъехал на Михее, Jamiroqui и Morcheeba... А вообще слушаю все - чтоб разнообразить себя
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

5. Вверх #5
    User banned
    до 1994 года вообще не особо задумывался над музыкой. Слушал вместе с старшей сестрой всякие Технология, Depeche Mode, Madonna, Take That, Roxette, MC Hammer, Genesis, A-HA, 2Unlimited, Peter Gabriel, Dr. Alban. А в более дремучем детстве - классику.

В 1994 году я целое лето по давней традиции просидел у бабушки, в пгт. Балта. Там у них был расцвет цивиллизации и балтское телевидение транслировало МТВ. Это было для меня откровением. Два месяца я торчал перед телевизором и смотрел всякие "Music Non Stop" и прочие хит-парады ) Вот тогда-то я и увидел клип группы Prodigy - "Out Of Space". Это было ваапще! Это свернуло мое мировоззрение в трубочку, протащило его через задницу и вытянуло через нос! Я был повержен в шок и прострацию!! ))

Итак, с 1994 по 1997 год происходило в моей голове рейв-движение. Было скупленно огромное количество кассет всяких странных групп, сборники, и тэдэ. В общем-то - на довольно крупную по тогдашним меркам сумму денег.

И вот, совершенно случайно меня занесло в небезызвестный магазин Тритон, что гнездился в те годы в Доме Книги, что на ул. Дерибасовской. Совершенно по ошибке были куплены "Die Krupps" и "Gravity Kills", и понесла меня нелегкая по индустриально-техногенным тропам. Начались поездки в рок-шоп с контрольной закупкой всяких "Melformed Earthburn" и прочих Трент Резноров. Filter, Marilyn Manson, Front Line Assembly, Sister Machine Gun, KMFDM и прочие измы.

Примерно в 1998-1999 году началось мое увлечение Nirvana, которую не слушал тогда только ленивый ) Hrest, помнишь, было дело )) Я был просто поражен до глубины души Нирвановским саундом и срочным образом выучил наизусть кучу песен, и целыми днями слушал и слушал, слушал и слушал Нирвану.

Будучи студнем первого курса, я познакомился с Biohazard, Hard Fast & Loud, Pro-Pain. С того времени "Biohazard - 1997 - No*Holds*Barred" = это живое выступление в Европе всегда со мной ) Этим драйвом и энергетикой подпитываю себя в трудные моменты жизни, а также энергично кручу педали велика под этот хардкор-саунд )

В армии слушал все то-же самое. По демобилизации приобщился к black, sympho-black, melodic-death, gothic и всяким там дарквейво-прогрессив-нойз-арт-рокам.

Сейчас же слушаю все. Проще сказать, что я не слушаю и органически не приемлю, вплоть до блевательного эффекта: хип-хоп, рэп, современную отечественную и зарубежную поп-эстраду, зарубежный говно-поп-панк (всякие хилоголосые и невнятногитарные Blink 182 и Green Day), порн-груво-ню-метал (о боже... Слипкнот, Корн, Лимп Бизкит... буээээээээээээээээээ), ну и всякие прогрессив-хаусы и минималистическое техно современного толка - это клубное умц-умц на пол-аккорда - ничего общего с электроникой не имеет ) Это просто какой-то трекер и воспаленное воображение криворуких засранцев, а вовсе не музыка ) 1994-1998 год - да, а сейчас распухший от кокаина Пол Окенфельд занимается творческим онанизмом вместе с прочими мега-отцами рейва и техно.

Вот ))

Если кому что не нравится в моем выступлении - забаню на неопределенный срок.

ЗЗЫ: шутка.

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Cheshirrrrre,
    Да, было дело.. ТОгда ты был высокий, сторйный и толстый...Эхх.. Продиджи я, кстатит, узнал от тебя... Я тогда взял кассету Breathe. Тебя еще роджители строили и мы через окно орали А ДЖенезис, Мадонну, Дипиш, А-ха, РОксет и еще некотороых ко "фсяким" я б не отнес
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

7. Вверх #7
    Посетитель
    Помнится мне, начиналось все с великого и ужасного Пинк Флойда)) когда отец принёс альбом "Animals" все я тут же понял, что енто моё)) дальше на равне с Флойдом слушал Deep Purple (было мне тогда лет 9 =) ) ну а дальше в мои руки попал альбом Метелицы "Мастер Памперсов")) и пошло поехало: Мегадетх, Моторхед, Ozzy Osbourne, Alice Cooper, Армя. а вот Kreator, Slayer, Death, Cannibal Corpse и т.д. начал слушать сравнительно недавно)
    Сколько истину не прячь,
    всегда бытует мнение -
    кто в ясный день не зряч,
    тот прозреет в час затмения.

... One day the sun will die and the night will crowl...

8. Вверх #8
    Anonymous
    гость
    О! Я ещё о своём пристрастии к ДДТ сказать забыла)) После того, как "зайцем" нас завел на концерт "От&до" здешний фотограф Шевчука (лет в 11) , я стала обожать ДДТ%)

З.Ы. Можно ещё открыть топик "автобиография"

9. Вверх #9
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    5-й клас-агата кристи v.s Joe Sample
    6-й рамштайн,дельфин..
    7-й ленинград..
    8-йчуть чуть ленинград ....
    щас Audi Sile...
    Fintroll, Agalloch,Illnath...
    вопщем почти всё что лежит у яра и на милке))
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для re greth
    [ремувед]
    sfsdfsdfs

11. Вверх #11
    Cheshirrrrre, не пробовал писать рассказы, истории всякие...? у тебя хорошо получается

ps аффтар пиши исчо

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для mousegirl
    iMo,
    Каюсь, до 15-16 лет слушал техно, всякие продиджи, скутеры, 2анлимитед .
    что за каянье!тута усе свои!
    тем более сама по этому!хотя слушаю усе!от попсы до рока!
    Человека можно уничтожить,
    Но нельзя победить!

13. Вверх #13
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    лет до 11 у меня особых предпочтений не было. потом появился децл и я и все мои друзья стали заядлыми реперами. спустя года полтора мне рэп надоел и я слуша тяжелую музыку.нравилось почти все .
    лет в 14 на даче я пришел в гости к знакомому и у него играли "клабхедс" в магнитофоне мне очень понравилось. с тех пор я слушаю в основном электроную музыку.
    Вижу цель, не вижу препятствий

14. Вверх #14
    from_hell,
    на вкус и цвет как говориться товарища нет!
    Но нельзя победить!

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от mousegirl
    iMo,
    Каюсь, до 15-16 лет слушал техно, всякие продиджи, скутеры, 2анлимитед .
    что за каянье!тута усе свои!
    тем более сама по этому!хотя слушаю усе!от попсы до рока!
    Да я понимаю... просто как вспомню, а ещё если и включу... и плачу и смеюсь

16. Вверх #16
    mousegirl, причем тут вкус? я просто расказал свою жизненую историю. могу еще кстати...что задушевное...

17. Вверх #17
    Посетитель
    А, я с самого детства слушал всякий тяжеляк!!!... и в 10 лет.. лазил через забор на концерт группы Сектор Газа!!! .... лет наверное в 12 покупал плакаты группы АйронМайден..... и все в этом роде!! сейчас слушаю... Каркас... Крематори(не наш..а зарубежный)... Система Вниз... Погребение... Static - X... Mudvayne.... и т.д .. и т.п.....

18. Вверх #18
    from_hell,
    ну давай!
    Но нельзя победить!

19. Вверх #19
    mousegirl, только не в этой теме, а то оффтоп получиться....

20. Вверх #20
    from_hell,
    только не в этой теме, а то оффтоп получиться....
    ну и что!
    Но нельзя победить!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права