Стремительное развитие ПИФов, а качество?
|
Стремительное развитие ПИФов, а качество?
На сегодня ПИФ является самым доступным источником капиталовложений для простого народа. Но при таком интенсивном росте возникает вопрос: - с какого неба упало такое количество профессионалов по ценным бумагам и фондовому рынку? У нас в стране, как всегда третьесортная имитация финансового развития, хорошо хоть законодательная база в этом плане не отстаёт...
А тут никакого секрета нет - подавляющее большинство ПИФов открыты КУА, котрые в свою очередь открыты исключительно с целью налоговой оптимизации и никакой профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, с привлечением и приумножением денег частных инвесторов, не осуществляют. Таких профессиональных фондов (которые занимаются классической деятельностью ПИФов) в нашей стране единицы... остальное просто инструменты ведения бизнеса... А все профессионалы с дипломами - это бухгалтера, юристы и директора тех предприятий, которые пользуют КУА с ПИФом в своих интересах... Сам такой![]()
rider13 полностью с тобой согласен, в России с этим лучше дела обстоят, обидно У нас в стране, как всегда третьесортная имитация финансового развития- так оно и есть...
А по поводу единиц фондов, если знаеш - поделись, для меня эта информация интересна, да и для других тоже. я пока КИНТО и ParexAssetManagement смотрел
Господа, кто является клиентом КУА (ПИФов), в целях прироста активов, отзовитесь...
Последний раз редактировалось UATRADER; 14.05.2007 в 12:06.
Сократ, СЕБ эссетс, ТАС эссетс, у "Пивденного" в Одессе есть пару Пифов.. а вооюще, если отпишешь мне на мейл [email protected], то я могу выслать полный список всех украинских ПИФОв и КУАшек...
Последний раз редактировалось rider13; 14.05.2007 в 18:39.
а мне можно и не отписывать, мне не жалко http://www.investfunds.com.ua/uk/index.phtml
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Для тех, кто приобретает жильё в г.Одессе на условиях долевого участия в строительстве...
Предупреждение ГАСК
Внимание!
В последнее время в нашем городе активизировалось жилищное строительство за счёт инвестиций граждан (физических лиц).
С целью покупки квартир многие одесситы принимают долевое участие в строительстве жилых домов, заключая финансовые договора с застройщиками. Государственная инспекция архитектурно-строительного контроля (ГАСК) предостерегает частных инвесторов жилищного строительства от заключения договоров с недобросовестными компаниями, подобно киевской «Элита-центр».
ГАСК предупреждает инвесторов жилищного строительства о необходимости внимательного отношения к выбору строительной компании.
Прежде, чем заключить договор, следует поинтересоваться наличием у застройщика трёх основных документов:
1.Решение Одесского городского совета об отводе земельного участка под строительство жилого дома;
2. Решение горисполкома о данном строительстве;
3. Разрешение инспекции ГАСКа на производство строительных работ.
Рекомендуем гражданам, принимающим долевое участие в строительстве жилья, не производить расчёты с застройщиком наличными деньгами, а пользоваться услугами банков.
Интересующую вас информацию по объектам капитального строительства на частные инвестиции вы можете получить в инспекции ГАСК по тел.: 35-90-34
Источник: http://www.odessa.ua/news/1057/
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Кажется, это разные фонды и цели, но все-таки...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
доходность открытых инвестиционных фондов: http://www.prostobiz.com.ua/depozity/pressa/investitsionnye_fondy_pobezhdayut_nedvizhimost
в одессе открывается потребительское общество и через них можно можно покапать бумаги ПИФов!
А, что такое потребительское общество? Немного не понятно, что это означает. Где оно открывается (по какому адресу)?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Кинто можно приобрести в СоцКомбанке за Заньковецкой 7.
А вообще на сайте интересующей Вас КУА есть список партнеров через которых можно приобрести.
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Социальные закладки