Я пишу туристический проект по городам-героям. Но, к сожалению, никогда не была в Одессе. Если кто-нибудь сможет дать мне информацию о памятниках, мемориал, местах боев, буду очень благодарна. Спасибо!![]()
|
Я пишу туристический проект по городам-героям. Но, к сожалению, никогда не была в Одессе. Если кто-нибудь сможет дать мне информацию о памятниках, мемориал, местах боев, буду очень благодарна. Спасибо!![]()
Приезжай.... На месте разберёмся![]()
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
hhttp://www.odessaonline.com.ua/photo.://www.odessaonline.com.ua/
но не получается, меня не отпускают...((
Лучше расскажите, что у вас там есть( по теме)...
В Одессе есть ВСЕ! Что конкретно интересует?
интересуют памятники, мемориалы, кладбища, церкви. Вообщем, ВСЕ, что связано с ВОВ, все, что о ней напоминает, все, куда водят туристов.
Тема экскурсии:"Подвиг Одессы в ВОВ" с посещением одесских катакомб, где базировался отряд Молодцова-Бадаева, памятник Неизвестному матросу, вечный огонь, Аллея славы. Мемориалы и памятники вокруг Одессы, где шли бои во время обороны. Высадка Григорьевского Десанта, танк, переделанный из трактора под названием НИ-на испуг. Удачи!![]()
выезд на Кривую балку в эти самые катакомбы....с вещевыми мешками,водкой девушками и т п.Сообщение от Эшли
распитие перед пам. Неизв. матроса,кторый спился в этих же самых катакомбах..
и приготовление шашлыков на том же вечном огне,потому,что после всех этих предидущих меропприятий своими силами развести огонь практически невозможно.
Приятного отдыха!
soulic на Даче Ковалевского,сейчас это практически в городе,проходила линия обороны Одессы.Называют это "411 батарей".Ежи,окопы,техника как наземная так и морская уч. в ВОВ.Так же три батареи снятых с кораблей 400 мм орудий(одна из них восстановлена) с которых стреляли по БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКОМУ (80км от Одессы).При мемориале работает музей,который кстати весной немного обокрали. :wink:
:ps: На второй фотографии тот самый трактор на фоне бронепоезда.Рядом с ними куча танков и пушек, доставляющих огромную радость детворе,всё можно покрутить и кое-куда даже залезть.Помню как малышом лазил сквозь щель в "НИ".Сейчас туда лазит мой младший сын. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
вариации на тему
куча танков и пушек, доставляющих огромную радость детворе
...ДикОоБразЕн
soulic, все понимаю, но при чем тут кладбища ??
что может быть знаменательного, интересного, привлекательного в последних местах покоя !!!!!!
кто где отдыхает, ты хочешь узнать ?
скандал !!!!
тебе в одессу запрещено въезжать !!! )))))))))))))
хех
хрю
Чиго? Познакомицца с готами или сотонистами на кладбисче...узнает много нового.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Сообщение от Mephisto
![]()
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
Социальные закладки