Подруге предложили застраховать ребенка как-будто австрийская компания Grave или Евролайф ( может не точна в названиях), 5000 грн в год и в 25 лет ребенок получает кучу денег, может кто слышал- опять "лапшу вешают" или правда?
|
Подруге предложили застраховать ребенка как-будто австрийская компания Grave или Евролайф ( может не точна в названиях), 5000 грн в год и в 25 лет ребенок получает кучу денег, может кто слышал- опять "лапшу вешают" или правда?
странный вопрос
Я ничего не подпишу
За 25 лет карта мира может поменятся до неузнаваемости. А вот то, что эта компания остантся на арене и выплатит через 25 лет вам кучу денег - сомнений не возникает.
странный вопрос
Я ничего не подпишу
Спросите у наших форумных юристов,адвокатов)))Мнооооого интересного узнаете о таких чудных страховых...
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Да, а те, кто был застрахован родителями при Союзе, все получили, что им причиталось? (Так запросто - сделать кому-то 5000 подарок) , а если австрийская, то почему тогда в грн?
Хочу поднять тему! Муж прибежал домой: дорогая, я нашел тебе работу! Будешь страховым агентом. Чем больше привлечешь народа, тем больше зарплата. Но есть одно НО! Необходимо самому быть застрахованным в этой компании))) на 5000грн. в год. (сумма не изменилась по сравнению с 2х летней давностью - пост 1) Говорю: неужели тебя это не насторожило??? А он: Это мои одноклассники, они плохого предложить не могут, я был свидетелем у них на свадьбе. ))))))))))))))) Никогда бы не подумала, что моего мужа можно так легко охмурить!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Накопительное страхование стоит внимания. В той же Европе, куда мы вроде как стремимся, это обычное дело, и программа открывается практически с рождения. А вот как работа это не для всех, особенно в нашей стране. Люди не верят ни во что, тем более на такие длительные сроки. И деньги лучше пропьют, чем отложат себе на будущее. Вот дебаты на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=330525
Да и вообще раздел СТРАХОВАНИЕ В ОДЕССЕ посмотрите, может найдете что интересно.
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки