Горожане.
Посоветуйте плз как с наименьшими затратами на дорогу ( ну НЕ имеется ввиду пешком или троллейбус ест-но) добраться до БЕЛГОРОД - ДНЕСТРОВСКОЙ крепости и Хаджохской теснине.
спасибо
|
Горожане.
Посоветуйте плз как с наименьшими затратами на дорогу ( ну НЕ имеется ввиду пешком или троллейбус ест-но) добраться до БЕЛГОРОД - ДНЕСТРОВСКОЙ крепости и Хаджохской теснине.
спасибо
Ну, известное дело, что самый дешевый способ добраться в Б.-Д. - это электричка - долго (примерно 3,5-4 часа), но дешево (5.20 грн.). Маршрутки стоят гривен 10, наверно. Ну это до самого Белгорода, но а к крепости - совсем бесплатно и именно пешком - минут 20-30. Местные жители обязательно подскажут в какую сторону идти и на каком повороте свернуть!))
А что такое Хаджохская теснина я не знаю. Самой стало интересно, что это такое и как туда добраться! ))
Ну а почему бы не пешком?? Полезно+дешево, успакаивает нервы
А можно уточнить?
Откуда идет маршрутка и до куда ехать?
по поводу теснины фото тут
http://fotolife.com.ua/?page=viev_album&album=7f10699a
Маршрутки на Б.-Д. идут от ж\д вокзала. Если стоять лицом в главному входу - то справа от него, нужно пройти вдоль вокзала метров ... 200 (не очень разбираюсь в метрах) - там где багажное отделение (или багажная касса). Знаете, где стоят 25 маршрутки, что в Ильичевск едут? Вот не доходят до них!
Эти маршрутки едут к ж\д вокзалу Белгорода. А там - я писала, поспрашивайте путь дальнейший.
А почему не хотите на электричке? Это здорово - интересный маршрут. Через лиман, а потом вдоль моря. Может, увидите корабли прибитые к самому берегу в узком месте, если их еще не распилили.
Вообщем, совету на электричке. Правда, пока еще мало рейсов. Знаю, что точно есть в 8.30.
Хаджохская теснина находится в горах Краснодарского края, Россия.
Почему вы решили что это недалеко от Одессы?![]()
Смешно!! А я думаю - откуда там медведи на фотографиях![]()
Социальные закладки