Тема: Даже и не знаю что делать! Запутался в своих мыслях!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Даже и не знаю что делать! Запутался в своих мыслях!

Какая то ерунда в мой жизни происходит! Восемь месяцев назад женился! До свадьбы все замечательно было! Любовь, отношения, секс! Правда были небольшие проблемы в сексе. ей почему то всегда было больно, говоит что простудилась , какоето воспаление, вобщем какие то женские заморочки, но ничего заразного! А после свадьбы пошла в клинику, анализы здала, ей лечение назначили. Говорит на время лечения интим нужно исключить и заодно сказала что мне тоже нужно проверится! Проверился! Нашли какие то хломидии с трихомонадами (а ранъше ничего подобного небыло, я когда медкомиссию проходил на работу устраиваля, проверяли на все, как в космос), тоже лечение назначили! Уже полгода постоянно жру пачками антибитики, а не помогает, снова обнаруживают. Интима никакого! Вообще никаких отношений! Называется молодая семья!

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Проверку можно было сделать и ранее.
    Странно Вы как-то.
    Вы ведь хотите иметь детей?Люди стали очень ветренно относиться к своему здоровью.
    А ты знаешь,что у неё за инфекция?
    Были ли у тебя случайные связи кроме жены?
    I am who I am

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Legioner_25 Посмотреть сообщение
    Уже полгода постоянно жру пачками антибитики, а не помогает, снова обнаруживают. Интима никакого! Вообще никаких отношений!
    Сходи к другому врачу, сдай анализы в другой лаборатории.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для foxsina
    Зайдите на "Здоровье и красота", может найдете там фамилию врача, который Вас лечит. А вообще-то анализы лучше всего сдавать в трёх разных местах и ещё желательно в один день.
    Не будите спящего льва!

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Вопрос не очень понятен "Что делать". Консультироваться в нескольки клиниках для получения более точных результатов анализов, продолжать лечение не забывая оказывать всяческую поддержку своей жене (говоришь какая-то ерунда а ты подумай как она себя чувствует в этой ситуации ей же наверное тоже не легко). Будешь поддерживать супругу и она ответит тебе тем-же и глядишь и ситуация наладится(могу заметить что для выздоравления психологическое состояние играет не последнюю роль). Извини но секс может немного подождать (здоровье важнее).

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Умора))) Сменить врача ОДНОЗНАЧНО! А потом поговорить с женой откровенно и начать жизнь ( семейную и полноценную) заново и с чистого листа( как будто ничего не было)

7. Вверх #7
    Как-то все реагируют,мол врача сменить надо...А вопрос от кого всё пошло?!На ровном месте ряд зараз возникнуть не молги!
    Не поверю если скажут случайно,в бассейне подцепили и заразили друг друга.
    На данный момент мне очень многие кажутся неопытными в вопросе половых инфекций.
    Неужели ты не сталкивался никогда с проблемами подобного рода и был чист?Ты бак посев сдавал?!
    I am who I am

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    Как-то все реагируют,мол врача сменить надо...А вопрос от кого всё пошло?!На ровном месте ряд зараз возникнуть не молги!
    Не поверю если скажут случайно,в бассейне подцепили и заразили друг друга.
    На данный момент мне очень многие кажутся неопытными в вопросе половых инфекций.
    Неужели ты не сталкивался никогда с проблемами подобного рода и был чист?Ты бак посев сдавал?!
    Вы, так доверяете врачам !? А, если это просто выколачивание денег. Рассказывали мне историю как проверяли лаборатории в поликлиниках: принесли вместо мочи слабый чай (без сахара), когда пришли забирать ответ там был обнаружен сахар, белок и ещё куча всего, чего там быть не может . Выводы надеюсь сделаете сами!
    Не будите спящего льва!

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Искать виновника инфекции поздновато (да и смысла в этом нет) Им и так не сладко, так ещё и выяснением заняться (положительных эмоций это не прибавит). Лечение, поддержка (друг друга, она вам сейчас не помешает) и вера в успех.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Вы, так доверяете врачам !? А, если это просто выколачивание денег. Рассказывали мне историю как проверяли лаборатории в поликлиниках: принесли вместо мочи слабый чай (без сахара), когда пришли забирать ответ там был обнаружен сахар, белок и ещё куча всего, чего там быть не может . Выводы надеюсь сделаете сами!
    Я как раз врачам не доверяю!
    У меня свой врач проверенный к которому я хожу со своим парнем,мы вместе прошли этот путь неприятный и я знала о его проблеммах,он о моих!
    Надо найти того самого врача...это очень сложно!
    я денег немерянно потратила во всяких лабораториях,всё было безполезно!
    I am who I am

11. Вверх #11
    Legioner_25

Слушай,если тебе хочется знать наверняка могу дать номер своего врача!
    Она делает цитологическое исследование (клетку изучает под микроскопом),для каждого индивидуально подбирает лекарства,прописывает лечение по дням,лекарства кстати можно у неё же и взять,все медикаменты проверенные в лаборатории,подделок нет.Я вылечилась за 1 месяц...
    Ты очень долго лечишься.
    I am who I am

12. Вверх #12
    И ВООБЩЕ ЕГО ВОЛНУЮТ ПРОБЛЕММЫ С СЕКСОМ ИЛИ ЗДОРОВЬЕ?!ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМСЯ.
    Его беспокоит срок лечение и отсутствие секса на данный период.
    I am who I am

13. Вверх #13
    Наверное его волнует затянувшийся срок лечения и все вытекающие из этого последствия. Но, врача однозначно сменить нужно!
    Не будите спящего льва!

14. Вверх #14
    Наверное его волнует затянувшийся срок лечения и все вытекающие из этого последствия. Но, врача однозначно сменить нужно!
    Ты почитай внимательней,что он пишет.Его не волнует сама болезнь,а отсутствие самого секса...
    он ведь не написал,о том что его в здоровье что-то беспокоит...
    I am who I am

15. Вверх #15
    Почему он ведь написал, что не понимает почему "жрет пачками антибиотики, а они не помогает и снову обнаруживаю". Просто здесь все смешалось. Вообще конечно, если врач не помогает, то найди другого!
    Не будите спящего льва!

16. Вверх #16
    Почему он ведь написал, что не понимает почему "жрет пачками антибиотики, а они не помогает и снову обнаруживаю". Просто здесь все смешалось. Вообще конечно, если врач не помогает, то найди другого!
    Что-то его не видно на форуме,разговаривать не с кем,советовать тоже некому
    I am who I am

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    Что-то его не видно на форуме,разговаривать не с кем,советовать тоже некому
    Наверно уже во всем сам разобрался !
    Не будите спящего льва!

18. Вверх #18
    Новичок
    Виновного я не ищу, это от жены пошло, у неё эта проблема возникла ещё до меня, только мне она говорила что это простое воспаление. И у меня то жалоб никаких, чувсвую себя нормально. И врачу я доверяю, лишнего с меня не берет. Все пишут подерживать друг друга надо, а у меня к ней все чувства перевернулись сног на голову, доверие пропало. В себе теперь разобраться не могу, как к ней относится теперь. Отношения у нас теперь прямо скажу очень плохие!

19. Вверх #19
    Виновного я не ищу, это от жены пошло, у неё эта проблема возникла ещё до меня, только мне она говорила что это простое воспаление. И у меня то жалоб никаких, чувсвую себя нормально. И врачу я доверяю, лишнего с меня не берет. Все пишут подерживать друг друга надо, а у меня к ней все чувства перевернулись сног на голову, доверие пропало. В себе теперь разобраться не могу, как к ней относится теперь. Отношения у нас теперь прямо скажу очень плохие!
    Инфекция ведь у неё не спроста?!
    Поговори с ней серъёзно.
    Тем более если ты уверенн,что это от неё пошло?Как жить тогда?!
    Это была измена,никак иначе...
    Если тебе она дорога,стоит во всем разобраться.Возможно у неё нет желания разбираться в этом.тогда это уже другой вопрос
    I am who I am

20. Вверх #20
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Простите, Вы девстенник до нее были? Вы никогда теперь однозначно не узнаете, откуда ноги растут... А то, что у нее были жалобы, а у Вас нет-это тоже ни о чем не говорит... Если у женщин инфекции подобного рода могут проявлятся (воспаление или цистит), то у мужчин оно может лет 15 спокойненько просидеть без всяких симптомов...
    А то, что врач с Вас лишнего не берет, это не говорит об уровне его профессионализма... Пол года антибиотики есть... извините... это не врач, а коновал какой-то...
    ЗЫ Добрый совет: с женой не ругайтесь. а тем более не вините... правды все-равно не выясните... А даже, если и выясните и первопричина она, ну и что? Хламидии и ежи с ними щас на уровне эпидемии... Она ж не сифилисом заболела... И ПОМЕНЯЙТЕ врача! Этот как мин загубит Вам печень!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права