|
Какаяразница, Впрочем, из названия сайта видно, кому это надо. Кстати, заметте, названий вроде анти-блю-уайт ещё не возникало, зато про антиоранж вместе с проказой - немеряно.
Ктати, а появилась бы такая статья, если бы выиграл Янукович? И кому бы от этого полегчало? Наверное выгодно, чтобы они работали так всегда, правда? Пришли бы к россиянам, сказали бы: "Прости, батько, засранца!" И великодушная Россия вновь заключила бы блудный украинский народ в свои горячие объятия... А может стоит хоть попробовать? Хоть малюсенькую долю оптимизма вместо больших пессимистических статей!.. Россия-то никуда от нас не денется - она рядом, никто её не отменял. Простит заблудшую овцу Украину в любом случае...
Кому тут в телевизор?
Как говорится, каждый судит по себе. А статья - таких всгда было много. Мне кажется, её не стоит принимать за внимание. Как и сайт впрочем)).
могу сказать что нечто подобное и в подобном стиле изложении я читал в газетке ВВ.. сама газетка мерзкая(ее папик покупал изза програмы телепередачь на неделю )
во всяком случае еслиб победил Я. то подобного антиянуковского появилось побольше и гораздо быстрей
Ой как несолидно "независимому журналисту" (?) кивать на названияСообщение от Скептик
У Вас есть какие-нибудь конкретные возражения-аргументы?
А давайте не будем скатываться на гадания на кофейной гуще? Если очень хочется, можете начитаться про Януковича на предвыборных оранжевых сайтах.Ктати, а появилась бы такая статья, если бы выиграл Янукович? И кому бы от этого полегчало? Наверное выгодно, чтобы они работали так всегда, правда?А вот в этом Вы правы. И в этом большая разница между нами. Мы готовы к объединению с вами при любых раскладах (будет Украина процветающая или нет), а вы оставляете себе шанс только прийти и поплакаться в жилетку. Видимо, все-таки комплекс "младшего" у вас глубоко укоренился...Россия-то никуда от нас не денется - она рядом, никто её не отменял. Простит заблудшую овцу Украину в любом случае...
Не сильно ли много Вы на себя берете рассуждая об Украине? Вы вроде в России живете, да? Вы посредством телепатии представляете себе жизнь в Украине или еще как? ИМХО, разберитесь сначала своей стране, а уж потом комментируйте жизнь в другой.Сообщение от Какаяразница
Это не у нас "комплекс младшего", а Россия никак не может избавиться от иллюзии великой империи.
Вспомните сначала где ваше оппозиционное телевидение, почему российский канал RTVi запрещен к показу на территории России и т.д. и т.п.
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала-
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Да нет, нам от тех стран, которых вы называете "колониями", ничего не нужно, а вы никак не можете отвыкнуть от деления на братьев и империи. Да и не ваши это домыслы про империю...Сообщение от Lesley
Если бы его запрещали, то вы бы его не смотрелиВспомните сначала где ваше оппозиционное телевидение, почему российский канал RTVi запрещен к показу на территории России и т.д. и т.п.Да и в России его, насколько я знаю, тоже смотрят. А уж насчет того, чтобы показывать его на всю страну пусть заботятся сами коммерсанты - запускают спутники, устанавливают ретрансляторы etc. А вот у вас сейчас есть оппозиционные каналы?
Какаяразница, Это же названия не моих сайтов. Я статистику отмечаю, с научной точки зрения рассматриваю... Если анализировать тексты, то почему название нельзя?
Я начитался и про тех и про тех по самое не хочу...
Между кем это , "между нами"? Я русский, так это у меня комплекс младшего, что ли? А вот Украине захотелось взбрыкнуть ножкой и чуть-чуть отойти от вечного поклонения, так чего ж ей мешать надо?
Кому тут в телевизор?
А, если не секрет, чего добиваетесь лично Вы, сидя на этом форуме весь рабочий день?Сообщение от Какаяразница
У нас есть. И русские есть и еврейские есть и ... да короче много чего есть.А у вас украинские есть?Сообщение от Какаяразница
PS А спутниковый канал это вообще то не одно и то же что обычный.
А я и не сижу - я программист, а потому занимаюсь своим непосредственым делом - пишу и отлаживаю, а пока прога компилится, с вами базарюСообщение от Генеральная прокуратура
А с чего Вы взяли, что лично от Вас я чего-то добиваюсь? Или это болезненное самолюбие шалит?
А при чем здесь спутниковый канал? Или вы считаете, что телевидение по России раскидывают коаксиалом?PS А спутниковый канал это вообще то не одно и то же что обычный.![]()
Потому что название может сказать максимум об отношении авторов, но уж никак не о правоте/неправоте публикуемой информации.Сообщение от Скептик
Если постоянно об этом вспоминаете, значит комплекс есть. Это примерно как комплекс "совка" - так долго вдалбливали "кодес строителя коммунизма", что отвыкать придется десятилетиями.Между кем это , "между нами"? Я русский, так это у меня комплекс младшего, что ли?Да брыкайтесь сколько хотите, только не лягайтесь :lol:А вот Украине захотелось взбрыкнуть ножкой и чуть-чуть отойти от вечного поклонения, так чего ж ей мешать надо?
Какаяразница, Название я анализирую после содержания. кроме того, если есть какое-то отношение и оно вываливается наружу в названии, значит, сайт автоматически переходит в разряд заангажированных.
Я про комплекс не упоминал изначально - это Ваше слово было...)
Это к Украине, а не ко мне...)
Кому тут в телевизор?
Т.е. занятие какой-либо конкретной позиции по-Вашему это заангажированность? А как же право на "гражданскую позицию"?Сообщение от Скептик
Ну "заблудшая овца" не очень далеко отстоит от "младшего брата"Я про комплекс не упоминал изначально - это Ваше слово было...)Многие другие сторонники "самостийности" это словосочетание твердят как молитву.
Не въезжаю - Вы незалежны от Украины?Это к Украине, а не ко мне...)![]()
Любопытство. Вы пркрасно понимаете, что ваши высказывания не оказывают никакого влияния на политику, только на эмоции читателей. Согласитесь, странно, когда кто-то пытается убедить другого, что дела идут на самом деле плохо. Я, конечно, допускаю, что это помогает Вам подчеркнуть собственную значимость в своих же глазах, но окружающие тут при чем? Все имеет цель, даже если она вами не осознается.Сообщение от Какаяразница
Какаяразница, Если сайт имеет претензию на информационность и берёт такое название, значит он заранее настраивает читателя на определённую позицию - это и есть заангажированность. То, что вы называете гражданской позицией в мнениях, есть всего лишь публицистичностью, которая по определению не может относится к информационным жанрам. Вот и вся наука. Да, на позицию есть мнение, но информационное СМИ не имеет права её придерживаться, а точчнее, показывать в материале. (даже в аналитике) - именно этого никак не могут понять в РИАКе и показывают себя с глупой стороны. А вариант, когда одна информация умалчивается или подаётся кусками, а другая раздувается, есть обыкновенная необъективность.
Не пробуйте въехать - я незалежен от тех идей и от тех ярлыков, которые Вы мне пытаетесь навязать...очень просто...
Кому тут в телевизор?
А например для Вас сколько будет стоить посмотреть RTVi или НТВ+ и сколько будет стоить посмотреть ОРТ или "Россия"? одинаковую сумму?Сообщение от Какаяразница
Мои высказывания оказывают ровно такое же влияние на политику или читателей, как и Ваши или любого другого участника этого или других форумовСообщение от Генеральная прокуратура
И вообще - почему, когда чье-то мнение (или постящийся материал) кому-то не нравится, сразу переходят на личности вместо того, чтобы высказываться по существу?
Под заангажированностью, лично я понимаю нечто иное - проплачиваемое мнение. А насчет претензий на информационность - я практически не встречал таких СМИ (в сети в т.ч.), которые печатали бы все точки зрения в равных пропорциях. Зайдите на inosmi и взвесьте "ангажированность" довольно солидных и известных западных изданийСообщение от Скептик
Насколько я знаю, в ваших кругах это называется - редакционная политика. Вы знаете издания, где такая политика отсутствует?А вариант, когда одна информация умалчивается или подаётся кусками, а другая раздувается, есть обыкновенная необъективность.Я далек от навешивания ярлыков на любых собеседников и просто выражаю свою точку зрения, а также даю ссылки на те материалы, которые считаю важными для понимания онойНе пробуйте въехать - я незалежен от тех идей и от тех ярлыков, которые Вы мне пытаетесь навязать...![]()
Я ж говорю никакого. И еще вопрос - почему Вы выбрали именно Одесский форум, а не скажем Иваново-Франковский или сразу Вашиггтонский :wink:Сообщение от Какаяразница
Коммерческие каналы на то и коммерческие, чтобы зарабатывать деньги на зрителяхСообщение от Генеральная прокуратура
Если центральные каналы тоже станут платными (а это в ближайшем будущем ожидается), то тогда смогу сравнивать и выбирать. А пока, честно говоря, на RTVi даже не хочется деньги тратить (вспоминая киселевский НТВ). Мне сейчас вполне хватает двух десятков бесплатных каналов
![]()
Социальные закладки