Помогите, пожалуйста, доками, хелпами, и, собственно, дистрибутивами 1Ски (7 или 8, без разницы)
Отвечать также можно или лучше даже на мыло: [email protected]
|
Помогите, пожалуйста, доками, хелпами, и, собственно, дистрибутивами 1Ски (7 или 8, без разницы)
Отвечать также можно или лучше даже на мыло: [email protected]
Мега-оригинальный текст подписи
А зачем они Вам нужны?
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Для повышения образования, естественно, для себя.
Хочу знать 1С, а что тут такого?
у меня всевозможные инсталяшки и доки по 1С занимают порядка 20Гб. Вам этовсе выслать?
И я думаю у других найдется еще 20-30Гб оригинальной 1С информации![]()
потребитель
Вообще для начала прошу информации общей. Я новичок в 1С, но обладаю определенными знаниями Delphi и Java.
Хотя все эти 20-30 Гб я б с удовольствием переписал бы на ДВД =), если подобное возможно.
То я б (не обижайтесь) посоветовал таки отправиться на сайты www.1c.ru или www.v8.1c.ru и читать все, что вам именно найдется там интересным.
В моих гигабайтах релизов/конфигураций/докуменнтаций накопилось столько разносортной и разнонаправленной информации - вы себе представить не можете. Потому, что 1С это, в первую очередь, прикладные системы "быстрой реализации".
Когда, начитавшись на сайтах вернетесь сюда и попросите что нибудь конкретнее, например: "-Нет ли у вас примеров по программированию задачи движений бухгалтерских регистров на прикладном языке 1С версии 8?" То мы бы смогли помочь уже тут.
Да и кстати, оцифрованные книги по "1С-программированию взагали" тоже у нас не просите - их много, они разные и опять же, зачастую, разноприкладные. Попросите какую то одну (их выбор на том же сайте 1С)![]()
потребитель
Спасибо за внятный ответ.
Тему б закрыть.
Социальные закладки