Выбрала себе телефон Samsung S8000 -кто что может о нем рассказать хорошего или плохого? Поделитесь, кто что знает.
Или может другой какой посоветуете (в том числе камеру в телефоне хорошую)
|
Выбрала себе телефон Samsung S8000 -кто что может о нем рассказать хорошего или плохого? Поделитесь, кто что знает.
Или может другой какой посоветуете (в том числе камеру в телефоне хорошую)
Врятли тут посоветуют что нибуть хорошее лучше самой почитать на разных сайтах по мобильникам отзывы , обзоры
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=3428
http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=67067 , а другой посоветывать это смотря на какую сумму расчитываете![]()
а другой посоветывать это смотря на какую сумму расчитываете[/QUOTE]
до 400у.е.
я тоже думал об этом телефоне, но в апреле выйдет новый флагман S8500 WAVE это более интересный вариант
Ну так он будет намного дороже 400$ заявленная стоимость 450 евро значит будет гдето 600$+в апреле он в европе может и появитса , а у нас где то в конце лета будет , тож самое с omnia hd было в европе в июне вышел у нас в октябре , да и там новая мобильная платформа Bada сыроватая и софта мало лучше б на андроеде сделали . По железу самсунг класные телефоны делает , а вот с софтовой поддержкой у них плохо .
поднакопи и купи sony ericsson satio u1 на нем стоит 12 mpx матрица и стоит 700баксов
100% у меня точно такая же мысль созрела в голове. Сейчас как раз на мобайлревью читал про него, и хотя я крайне негативно отношусь к самсунг, 8500 будет отличный аппарат ... соглашусь, что целесообразней немного подождать и взять 8500
а смысл с этих мегапикселей, когда оптика везде одна и та же ? =) Разница в качестве минимально со времен 5 мегапиксельных камер. Хотя, я, ярый поклонник эрикоснов, я бы не стал акцентировать внимание на камере в телефоне.поднакопи и купи sony ericsson satio u1 на нем стоит 12 mpx матрица и стоит 700баксов
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Samsung S800- телефон просто супер!!! У моей сестры такой и она очень им довольна(я тоже им пользовалась-очень прикольный)
Такс, ну если меня мегапиксели особо не интересуют, главное чтоб в использовании был удобен, звонил и внешне был бы приятен. Получается, надо брать...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Да неплохой , мне ещё вот этот нравитса http://itc.ua/node/44326 , но это для тех кто хочет с операционкой недорогой мобильник тут андроид стоит ( будет обновление до версии андроид 2.1 ) , щас с ним кучу телефонов начали выпускать значит и программок много будет под него![]()
Покупать или нет зависит от того для чего вам нужен этот телефон.Я скажу со своей строрны.Этот телефон выбрал из-за цены,
большого экрана, памяти, процесора и встроеных DivX/XviD кодеков., и размера телефона. (ну и так что было GPS для баловства
) Вот сдесь говорят о операционке и софте. До этого телефона у мня был нокия 73МЕ. Из всего совта я пользовался интернетом оперой , аськой, и так клипы ролики смотрел.Если аська ещё терпимо была, то просмотр роликоф и сёрфинг интернета ужасно, долго думал и маленький дисплей.+ковсему размер телефона, летом незнаешь куда тот телефон (кирпич) засунуть.
НУ а самсун тоненький , быстренький, легинький ,ногда даже в карманах его теряю. Яркий, сочные цвета диспля, зачастую клипы не приходиться конвертировать, так пачку клипов с фтп., скиинул и полдня на работе смотришь.
. . Камера как камера, большая куча настроек. Также куча настроек в плеере, хотя плеер можно было и додумать
Теперь о минусах . Виджеты, их нельзя удалить насовсем (можно только отключить некоторые) , и нельзя добавить свои. Это конечно не смертельно, но неприятно, хотя привыкнуть можно
Слабенький аккумулятор, при интенсивном использовании у меня его хватает на часов 6-7(аська интернет вай фай) или просмотра 4 -5 фильмов.
Вот ещё не могу найти ковертер под это его разрешение экрана
Вот такие вот у мня выводы![]()
Единственный большой минус - слабый аккумулятор. В остальном пока не жалуюсь![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Интересуют отзывы! все же времени уже прошло достаточно-как он Вам, владельцы?посоветуете брать?меня смущают эти отзывы про слабый аккумулятор..таки насколько он слабый?) возможно ли, что в новых партиях что-то изменилось по этому вопросу или исправлен этот недочет?буду благодарна за информацию.
У двоих знакомых такой телефон.И одна и та же болячка. Быстро раздолбался штекер для наушников. У знакомой появилось какое то пятно на экране,как радужное.А так так себе дрыкалка.
нет устарел уже и замена ему вышла уже http://www.club-cdma.com.ua/samsung-s8500-wave_product_3755.html http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/149/9434 подкопи денег лучше![]()
Спасибо всем за информацию!
про новый S8500 в курсе.. каждый раз как понравится вещь какая-то-всегда найдется свежее, лучше и дороже, так можно только копить все время, а вещь так и не купить.![]()
офигенный телефон, экран амолед просто загляденье, плюс куча плюшек в виде шустрого процессора, операционки и приложений, просто класс!
Социальные закладки