Хочу предостеречь всех о так называемых акциях,которые проводятся.То,что они проводятся не от хорошей жизни организаторов и инициаторов было понятно давно.Но,что бы дойти до такого цинизма не верилосьИстория..в декабре 2009 года я попал на "новогоднюю"акцию проводимой Фокс Мартом,гипермаркетом на Жукова.Суть её заключалось в том,что на каждую приобретённую тысячу вручался бонус размером 2 400грн.Естественно цены были завышены оччччень!!!Так я присмотрел себе фотокамеру Canon G11 цена которой в городе 4 200 - 4 800(Папарацци,Подорожник,ЦУМ).Цена Фокс Марта 6 270.Прикинул,что с учётом бонуса в 2 400 будет выгодно.Условия следующие:половину суммы т.е. 1 200 грн.необходимо отоварить в день покупки.А вторую половину,1 200 грн., бонусной суммы с 11.01.2010 по 31.01.2010.Естественно бонусы можно получить не деньгами,а исключительно товарами.Я и понабирал на подарки всякие миксеры-блендеры-пылесосы.Тоже по завышенным ценам.Ребята ж подговились к "акции".Самое интересное было когда я явился за второй половиной бонуса в 1 200 грн.Их оказывается можно получить ,НО...Нужно набрать товара на 6 000грн!!!!!!,что бы получить бонусы.Перечень товаров сильно сокращён.И цены завышены.Тогда я понял,главное произошло.Меня затянули в магазин.И просто "развели"!Бонусы естественно лежат у меня.Как документ,подтверждающий о "лихих" 90х,которые как оказалость продолжаются.Таких как я разачарованных и обманутых оказалось немало.Так ,что будьте осторожны!
Социальные закладки