Работаю я секретарем в одной гос. структуре. Зарплата - 950 грн. ставка, чистыми около 800. Работаю с 9 до 18. Час обеда. Работа неблагодарная - и документы отнеси (отвези) своим ходом. Ничего, что погода такая! И, за курьера, один раз даже за сторожа пришлось, заболел. Когда надо, работы много - и в субботу работай. Уйти раньше не могу. Потом прихожу, а там стопа работы. Раньше 18 тоже нельзя. Даже, вон погода какая, а на работе сижу. Сегодня, вообще, сказали сидеть до пол 8, завтра, правда разрешили к 10 приходить. Как домой ехать(((( Я, так больше не могу. На работе полетел комп, теперь дома всю документацию делаю ПОСЛЕ РАБОТЫ! Починить - не могут, там что-то серьезное. Нового - нет. К другим пойти тоже не могу, все занято. Вообщем, делаю всю работу сама. Помощи никакой. Уважение такое - сделай то, обязательно вовремя, не успеешь - меня не волнует. Я б с удовольствием ушла, но пока не могу. Дело в том, что 2 высшее мне оплачивает работа, пусть и частично. Остался еще 1 год. Сами понимаете, что уволиться не могу. Но, и сил моих тоже нет. Общаться на работе в рабочее время тоже не могу, приходит начальница, орет, почему не работаю!!!!!!!! Раньше думала, что за такие деньги не будут так мозги иметь. Но... Опаздывать нельзя, уйти раньше тоже. Так и живу. Помогите советом. Спасибо. Кто, еще с таким сталкивался? Мне, очень везет. Когда у начильницы настроение плохое, страдаю я.
Социальные закладки