Кто сталкивался с американской компанией Aligo Aig Life, поделитесь впечатлениями. И что вообще есть на эту тему на Украине реальное на сегодняшний день, на практике.
|
Кто сталкивался с американской компанией Aligo Aig Life, поделитесь впечатлениями. И что вообще есть на эту тему на Украине реальное на сегодняшний день, на практике.
Столкивался не давно. Тема актуальна. Подход к поиску клиентов у них действительно напоминает сетевой мар-г. Но компания на самом деле украинская, инвестиции американские. Работает уже 4 года.
вся жизнь игра
Обратите внимание на рекламу - появилось очень много новых страховщиков. Рынок развивается.
вся жизнь игра
Да, действительно сейчас этот рынок развивается. У меня несколько знакомых застраховало свою жизнь (доверили это компании ТАС).
все о страховании жизни ваш финансовый консультант т.80974994452, т.7841704
Вопрос уже обсуждался в этой теме (поиск использовать не хочешь) https://forumodua.com/showthread.php?t=31307&highlight=ALICO
Процетирую сам себя![]()
...где написано, что головная компания будет отвечать по их обязательствам?
Может это какие-то дочерние, разорятся и поминай как звали.
Процетирую сам себя[/QUOTE]
С такой логикой, можно в принципе не доверять ни одной ТНК(МНК), а ведь большинство компаний или АО или ООО.
Просто представьте себе невыполнение обязательств дочками крупных компаний, особенно в ритейле (даже просто с похожими названиями)![]()
Отношения с ТНК(МНК), с которыми приходилось сталкиваться как физлицу, носят кратковременный (возможно в будущем-среднесрочный характер).
Влазить же в долгосрочные отношения с такими монстрами на такой уязвимой почве, как страхования жизни при нашем в любой момент могущем измениться законодательстве-считаю, минимум, неумно.
Выберут нового президента, все эти "дочки" финансовых монстров скажут, что это форс-мажор, закроются, а головные компании на сайтах напишут, что за деятельность филиалов они ответственности не несут (условно). И куда обращаться-в центральную прачечную?
Предпочитаю вкладывать деньги в самою лучшую инвестицию-в себя любимого, а остальное-в банки: доходнее, больше гарантий, понятнее и меньше подводных камней.
Кстати, ты не сетевой "маркетолог" от страхования?
Последний раз редактировалось Serg; 07.05.2007 в 17:03.
Считаю, чем шире спектр финансовых продуктов в Украине - тем лучше, а уж время всё расставит по своим местам (доходность/риск) и каждый будет выбирать, что для него важно и нужно. Кому-то банки милей, а кому-то и те же ПИФы, короче каждому своё.
Лично моё мнение - любые риски принято хеджировать, а в себя самого особенно, привыкли в рулетку играть, а доверять или не доверять компаниям дело каждого индивидуума.
Извините, последний вопросик оставлю без внимания...
Социальные закладки