посмотрел на различных форумах , есть клубы по интересам. как создать свой?
|
посмотрел на различных форумах , есть клубы по интересам. как создать свой?
да кстати у меня тоже такой вопрос!!!посмотрел на различных форумах , есть клубы по интересам. как создать свой?
Я помахал рукой форуму :)
админы отзовитесь на эту тему!!! действительно очень интерестно можно ли объединяться в группы по интересам если нет то возможно ли это в будущем ????
что означает "клуб по интересам"?
обмен интересами?
Чего уж проще - откройте ветку. Если тема будет интересна, то будете в ней общаться.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
открыть ветку где?
"Интересы" - слишком емкое слово. Если копнуть глубже - то весь форум окажется одним большим клубом по интересам. И делать на нем еще более клубный клуб по интересам - это все равно, что ставить два зеркала друг против друга и пытаться понять, что отражается в самом конце.
Меня "смущает", если не сказать иначе, сама трактовка, расплывчатая донельзя. Я сам - большой любитель выражаться пространно и туманно, но.... всему - свое время и место)
ЗЫ: в словах "окажется" и "отражается" я пропустил букву Ь. "Кто мне скажет, как его зовут?", то есть, где?
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 04.05.2007 в 23:56.
ни про какую ветку не идёт речьоткрыть ветку где?
"Интересы" - слишком емкое слово. Если копнуть глубже - то весь форум окажется одним большим клубом по интересам. И делать на нем еще более клубный клуб по интересам - это все равно, что ставить два зеркала друг против друга и пытаться понять, что отражается в самом конце.
Меня "смущает", если не сказать иначе, сама трактовка, расплывчатая донельзя. Я сам - большой любитель выражаться пространно и туманно, но.... всему - свое время и место)
ЗЫ: в словах "окажется" и "отражается" я пропустил букву Ь. "Кто мне скажет, как его зовут?", то есть, где?
всё на много проще
есть общий интерес к примеру некоторые люди болеют за отдельный футбольный клуб или увлекаются стрит рейсингом и ещё миллион примеров просто сделать позможным самим создать группу в которой они будут числиться к примеру как можно дабавить в список друзей
всё это делается для того чтобы объединять всё больше людей которые занимаются стрит рейсингом к примеру что в дальнейшем делает эту тему этот интерес всё более ну скажем популярным или оживлённым что может понравиться другим ранее не заинтересованым
короче тут всё на много проще чем кажется ))) фу вроде всё написал )))
а, теперь понял. Поинтересуюсь технической возможностью.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Да, дельная мысль, а то заходишь на темы, а там только споры. Поддерживаю.
Точно, дельная мысль. В который раз вопрошаю администрацию форума: когда появится возможность объединения пользователей в группы...?
i do direct
Да вот тут вопрос такой когда заходишь посмотреть профиль там написсано такой то не стоит в группе а какие это группы и можем ли мы их сами создавать короче поддержал вопрос
поддерживаю. это можно назвать группами,кланами и тп. вот например форум по комп. играм-и есть кланы любитей стрелялок,гонок и тп(причем было б прикольно в инфу вставлять логотип группы,ну и плюс оригинальное название, ну например про упомянытый выше стритрэйсинг-ну чето типа Drift Team и картинка с машинкой. думаю идея понята). опять же приведу если надо ссылку на форум где это отлично организовано. а про техническую возможность-тот форум на таком же движке, так что скорей всего если получим отказ-то это чьята лень
сама хотела такое вот приедложитьоч нужная штука как мне кажецо..
может че-нить забацаете в этом роде?
если будут такие группы, то надо и правила в них оговорить. Правда это для форумов высокого уровня. А хтелось бы
Правильно инициатор и становится "хазяином" этой группы решает кому в ней быть и даже на крайняк может её удалить ))) я думаю с этим проблем не будет !
Социальные закладки