Всем привет, поделитесь опытом об автошколах кто где учился.
Интересует автошкола в центре, что бы все занятия (вождение в том числе) проводились в центре или недалеко от него.
Поселок котовского исключено.
|
Всем привет, поделитесь опытом об автошколах кто где учился.
Интересует автошкола в центре, что бы все занятия (вождение в том числе) проводились в центре или недалеко от него.
Поселок котовского исключено.
Я проходил курсы вождения возле пл.Тираспольской в Автодорожном техникуме. Есть как и новые машины Nissan Primera так и наши отечественные. Вообшем остался доволен, преподаватель был очень грамотный приятно было слушать, а не как некоторые как начинают говорить можно убиться от скуки. Цена приемлимая и если нужно могут помоч со здачей экзаменов в гаи
Последний раз редактировалось Ace Ventura; 11.02.2010 в 18:19.
Это как уже договоришся с инструктором, я приходил к автошколе мы катались по городу, пару раз по трассе и оч часто меня подвозили к дома возле парка Шевченка.
Иногда заезжали за следующим учеником домой к нему он рулил к моему дому, а я уже был пассажиром
Я учился на Опеле Астра, сейчас инструктор купил себе новую примьеру)
Последний раз редактировалось Ace Ventura; 11.02.2010 в 18:18.
Я слышала от знакомых, в другой школе, что занятия могут проходить в одном месте, а практика на автодроме, а он как раз и находился на поселке котовского.
Спасибо за предложение помощи с экзаменами)
Я еще бы хотела узнать об автошколе Холод-авто, находится на Пастера 54. Если кто знает пишите).
есть такая тема![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки