Сколько времени ты проводишь на форуме в день?
|
30-60 минут
1-2 часа
2-3 часа
4-5 часов
5 и более
12 и более
Всё свободное время
Сколько времени ты проводишь на форуме в день?
Живу я тут![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
2 Natallya Что такая красивая, интересная девушка как ты, вообще тут делает?Если надумаешь овтетить, давай в личку, ато offtop
![]()
Тоесть, ты считаешь, что я попала в плохую кампанию?
Ребятенка я дома высиживаю, а тут общение, которого при этом деле бывает очень не хватает...
Зы. Почему оффтоп - интересно же не только сколько времени, но и почему![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну вообще - да. Интересно. Дурная компания? Вовсе нет. Просто вот я сейчас думаю: если я снова стал тут часто появляться, значит в реальной жизни что-то да "не так". Вот и пытаюсь понять - что?![]()
На форуме я столько же, сколько и в инете. Иногда он просто свернут, пока я где-то что-то скачиваю или вычитываю, иногда активно общаюсь))
Плохой компанией ни в коем разе форум не считаю))
Никто и не говорил что это плохая компания.
Да шутим мы, шутим...Никто и не говорил что это плохая компания.![]()
2 Angel Fly Может быть. Незнаю даже)))
2 Natallya Ну эт ясно. Но если вовремя меры не принять, то знаем мы что потом может быть![]()
А у меня по-разному...был период когда до 2-х ночи сидела, а потом вообще какое-то время не заходила, сейчас стараюсь рационально использовать своё время, делить на всё и всех![]()
А я - редко только на форуме. Я работаю 90% времени в компьютере - вот форум у меня и висит в фоновом режиме всегда .
А если я дома и сижу в форуме только ради форума - то это 2-3 часа
Я хоть и недавно здесь, и провожу не более часа, но думаю сокращу время провождения в этом форуме раза в два, нудноватенько здесь![]()
Социальные закладки