милые барышни
вы частенько упрекаете нас (меня, как минимум, в частности) что я частенько использую в своем лексиконе слова, не соответсвующие вашему пониманию, как должен себя вести "настоящий мужчина" в обществе.
однако, вас не смущает что в соседствующих темах, обсуждается кто кого прет в очко, как правильно взять в рот, когда лечь под мужчину, etc// вы мило и непринужденно щебечете в этих темах, как с добрым утром))
ваши аппеляции касаемо моего образования, мне смешны)) думайте что угодно по этому поводу) я не ратую за стиль присущий мне, но я также не чувствую себя обязанным по отношению к кому-либо. вне ваших ушей, мы общаемся на "этом" языке ежедневно и ежечасно. такова реальность.
в связи с этим вопрос.. следует ли мужчине отказаться от своих привычек (реальных) и общаться с вами (на форуме) ONLY на языке тургенева и достоевского, или же стоит обращать внимание на суть сказанного, несмотря каким языком это преподнесено?
ps// поверьте мне. модераторы несут свою службу исправно, и "стреножат" меня каждый раз, когда сочтут это небходимым)))
Социальные закладки