Собираюсь там взять квартиру...они обещают сдать дом к концу года,хотя пока дошли только до третьего этажа.
Как вы думаете они могут заморозить стро-во?
Может кто-то что-то знает про прогресс-строй что-то хорошее или плохое...спасибо
|
Собираюсь там взять квартиру...они обещают сдать дом к концу года,хотя пока дошли только до третьего этажа.
Как вы думаете они могут заморозить стро-во?
Может кто-то что-то знает про прогресс-строй что-то хорошее или плохое...спасибо
Прогресстрой строил дом в котором ТЦ Вузовский.И ни кто из жильцов эту фирму добрым словом не вспоминает: окна самые самые дешевые, практически не запираются, перекошены, стяжка на полу- куча мусора под тонким слоем раствора. Знаю наверняка, знакомые там квартиру взяли, тогда когда дом еще строился и цены были доступные 360 у.е. за м кв. Сейчас же за те цены что они строят качество категорически не соответствует....
С рекламой понятно...но если сдадут на полгода позже - это терпимо...а вот если заморозят стройку на несколько летВы что не видите, что это все реклама???![]()
вообщем,понятно...даже при честном раскладе,даже если не остановят стройку,то сдадут не раньше конца 2008...ещё и при сегоднешнем спросеДаже если по проекту строится пятиэтажка- не успеют до конца года 100%![]()
Советую обратится к специалистам, которые помогут:
- Консультация и обеспечение пакетом документов для самостоятельного выбора и проверки компании, (перечни разрешительных документов, комментарии специалистов, законы, нормативные акты ГК регулирования рынков финансовых услуг и Гос.комитета строительства и архитектуры, лицензионные условия деятельности компаний, образцы договоров);
- участие вместе с Вами специалиста в выборе компании, консультации, проверка разрешительных документов компании, проверка репутации компании;
- полное участие и сопровождение специалиста, (от выбора и проверки компании, проведении переговоров и до заключения договоров).
Полную информацию пришлем в ЛС
Не сдадут к обещаному времени,я уверен.
Причины на мой взгляд следующие:
1-Учитывая обстановку в стране на сегодня.
2-Посмотрите на Балковской "7 самураев" что "Прогресс строй"построил.Коробки стоят уже больше полугода,а о сдаче думаю пока и речи нет.
3-Не знаю ни одной строительной компании которая сдала объект в срок.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Социальные закладки