большая просьба
кто из локальных сеток выполнял подключение на
филатова 4 и случайно унес наш свич немедленно
вернуть его на место.
![]()
|
большая просьба
кто из локальных сеток выполнял подключение на
филатова 4 и случайно унес наш свич немедленно
вернуть его на место.
![]()
гы.... небось дк-лан![]()
Первый раз слышу, чтобы что-нибудь уносили "случайно". Да и работяги могли и не поставить в известность своё руководство о спионеренном ими свище.
Одесский Жеребец
Вообще-то специально для локалок были придуманы сейфы (ящики, абонентские точки доступа, коммутационные шкафы), которые вешаются в домах (подъездах, будках на крыше, тех. этажах) и уже в них устанавливается всё активное и пассивное оборудование. На этот ящики вешается большой чёрный замок и никто ничего "случайно" уже не унесёт...
sid@merlin не смеши. Твой пост не выглядит как угроза или просьба, это скорее крик о помощи, который так и останется без внимания...
П. С.: Вы б лучше пересмотрели свои взгляды в отношении построения сеток и размещения оборудования.
Divide et impera.
ценный совет, ага.
невезет вам) то оптику отрежут чтоб сопли вытянуть, то свич свиснут) иголки в магистрали не вставляли?)
Я работаю в этой сфере уже не один год. И до этого занимался сетками. Многое пришлось повидать и могу сказать с полной уверенностью, что берут в основном то, "что плохо лежит"... Бывают случаю, когда взламывают ящики, потрошат их (тут не спорю)... Это называется - "грабёжь". А когда на тех. этаже, висит обосранный голубями свитч, который держится на той "витой паре", которая в него приходит, простите...
Судя по всему, свитч достался какому-то делетанту, оказавшемуся в том же месте, в то же время, что и свитч.
Делетанту - цаца, "провайдеру" - горький опыт и потерянное оборудование/деньги. Ха-ха...
Divide et impera.
Двум провайдерам как оказалосьи хоминету и дк-лану... прискорбной случайностью является проведение в день исчезновения монтажных работ на доме одной крупной сетью также работающей в том районе...
Дклан отовсюду свичи уносит, недавно весь район малины оставили без свичей
про крупную фирму тоже наслышан, уносят ихние делетанты![]()
да... что самое интересное, до провайдеров, представителем которого является sid@merlin не доходят намеки в виде отключенного питания от свича, или записки на том же свиче, что его нужно в ящик прятать
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Да, а намеки от какой компании подавались, просвятите ? я к такой например подключаться не хочу... ей могут сделать намек топором по магистралям... а мне работать надо...
А вскрытые антивандальные ящики и обрезаные магистрали это что ? Урок что заниматься провайдингом вообще нефик ?и такое ж бывает..
Социальные закладки