Народ, у меня CD фирмы Samsung и он начал барахлить - читает диски раз через разКак думаете, шансы спасти его есть или покупать нековский????
|
Подари другу
Выкинь
Починить еще можно
Не страдай ерундой
Народ, у меня CD фирмы Samsung и он начал барахлить - читает диски раз через разКак думаете, шансы спасти его есть или покупать нековский????
Во первых разбери и просмотри на наличие посторонних предметов, у меня как-то вместе с диском туда влез поролоновый кружок от упаковки, так я сам начал алярм бить по этому поводу, разобрал, извлёк - всё гут...
Во вторых - продуй клизмой (не использованной) стекляшку лазера в позиционере, ни в коем случаё ватой, спиром и прочее...Как вариант катит только тонкая беличья, колонковая кисточка, и-то с кучей аккуратностей
Ну а насчёт нековского - я бы подумал, почитай соседние топики, кое-что прояснится Выбор привода DVD
Удачи
ЗЫ Если варианты чистки не прокатят - викинь![]()
купи чистящий диск-мне помогало. за 7 лет поменял один привод и то, не из-за поломки а тк мне dvd-rom был нужен
Это CD привод или что?Народ, у меня CD фирмы Samsung и он начал барахлить
Может и драйвер барахлить.
как вариант - подарить врагу![]()
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Добрый день! А не подскажете,где взять на прокат чистящий диск? Очень нужно! Заранее,спасибо! Если можно,в личку.
- А ты изменяла?- НЕТ- Почему?- Я уважаю себя,а значит,уважаю свой выбор.
Социальные закладки