Здравствуйте, являюсь посетителем и волонтером одного из антисуицидных проектов. Консультирую и изредка помогаю людям на сайте с 2011. Проект, данный сайт не имеет аналогов. Сайт работал на деньги неравнодушных людей, но сейчас пока возможности его поддерживать нет.
Зовут меня Е, я мужчина, мне 40. Нет медицинского и психологического образования. Но есть опыт помощи людям на сайте и личный 20-летний опыт преодоления суицидальных мыслей и тяжелой депрессии с деперсонализацией с обращениями к кардиологу, невропатологам и психиатрам.
Пусть эта тема послужит заменой раздела "Просьбы о помощи" на аналогичном сайте для людей из Одессы или области (и не только).
Пусть люди регятся на форуме и пишут в лс, я вам отвечу либо на емейл либо в этой теме. Лучше пишите в лс или в ветке - так вам помогут и другие психологи, психиатры и врачи-профессионалы. Пока за свою работу деньги не беру, но буду рад если вы решите поддержать мой проект, перечислив мне нужную на ваше усмотрение сумму на карту VISA украинского банка. Спасибо за внимание, с ув., Е.
Пишите в лс.
Не забывайте, что людей с депрессией и тех, кто ищет смысл жизни много.

Тема:
Социальные закладки