Тема: Одесса, Украина, Россия, Беларусь, Польша, и др. не принимают пророка Ильфа из Одессы.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Иван Пашук

По умолчанию Одесса, Украина, Россия, Беларусь, Польша, и др. не принимают пророка Ильфа из Одессы.

Ильф родился в Одессе в 1897 году, умер в Москве в 1937.
    Год рождения и место спорные.
    Впрочем, у пророка Мухаммеда тоже самое.
    Главное, вне всяких сомнений.
    Еврей и араб посланы на Землю одной Сущностью.
    Доказательств исключительности моего земляка масса. Воз и тележка сверху.

По поводу того, что могу с полным основанием считать себя апостолом пророка Ильфа. Посмертным. (Прижизненных у него было три. Петров, Ротов, Бруно Ясенский).
    Я в Одессе жил с 1952 по 1955 год. В память об одессите ношу вечный шрам на правой кисти. Заработал в 3-летнем возрасте. Многие отпуска проводил на Черном море, в пригородных посёлках.
    В 1996 году посетил Литературный музей в Одессе. Полюбовался на кепку Ильфа.
    (Зря упомянул! Что пророческая. Ведь точно украдут!)
    Рассказал заведующей научной частью о своих и российских учеников старших классов находках по зашифрованному могучему наследию Ильфа и Петрова. Тогда ещё не вышел на иллюстратора и писателя.
    И что сказала старший научный сотрудник? Женщина.
    - Работники музеев не принимают в расчёт что-то кем-то расшифрованное.
    Нам подавай документы.
    На что я возразил.
    - Они боролись с ещё только нарождающимся культом личности Иосифа Сталина. Хотите, что бы я предоставил расписки с подписями? Местом проживания и телефоном. С перечнем близких родственников.

Самое паскудное. И ведь ничего за 30 лет не изменилось с украинцами, сидящими в государственных креслах.
    На этой неделе пришло письмо из посольства Украины в Берлине.
    - Не рассматриваем обращение, ибо не указано место проживания и нет подписи.

Самое простое письменное доказательство пророческой сущности величайшего человека СССР, Восточной Европы, Кавказа, Азии, включая Среднюю, за все века и тысячелетия.
    Его собственноручная запись.
    "Бог послал меня к людям, чтобы дали работу".

Как было заявлено выше, главной работой была борьба со сталинизмом. Вплоть до того, что художник Костя Ротов зарисовал в вымышленном городе Колоколамске на границе России с Украиной "Членскую площать". По ней идёт Иосиф Сталин в сапогах и галифе со слегка согнутой в локте больной рукой. Милиционер запрещает входить на площадь. К площади примыкают Единодушная и Единогласная улицы.
    И самое современное.
    По сюжету рассказа в центре Членской площади разрушенное здание. Я присмотрелся. Схематически изображён стоящий мужской половой член!!!
    3 пещеристых тела. Головка. Вроде как флаг на верхушке.
    Сперма!
    Отсношал Иосиф Виссарионович народец по полной!

Земляне ничего не понимают ни о человечестве, ни о его 5 пророках. О чем говорит следующая запись Ильфа.
    "Жить на этой планете - зря время терять"
    Однако есть одно смягчающее обстоятельство для человечества.
    Мы юная, ещё во многом варварская планетарная цивилизация. Войны и диктатуры для таких допускаются.

На этой неделе я отправил 5 писем в адрес президентов, глав государств.
    Финляндия, Франция, Украина, Германия, Саудовская Аравия.

Писал. В сентябре Генассамблея ООН. За время войны четвёртая. Пройдёт также без толку, фальшивка! Мира не будет.
    Предлагаю.
    Диктаторы РФ и Беларуси боятся Гааги.

У Саудовской Аравии есть острова в северной части Красном моря. Без Севера, естественно.
    В любом случае на яхтах заякориться нет проблем.

И всё! Война кончится тотчас.

Ребята и девчата! Деду Ивану скоро 80 брякнет. Интеллект, память, трудоспособность катятся в ноль.

Необъемлемое не объемлешь.
    И всё же.
    Пилюли горькие мы, врачи, мастера назначать.
    А у человечества пилюля, сами понимате, и горечи ревероятно огромнейшей. Все заработали!
    Пророк Нострадамус (1503-1566) четко прописал такое отношение Творца к людям известного столетия. Двадцать первого. (Открытие Дмитрия и Надежды Зима, Россия, 1998 год).

"Я обрушу на них удары железной дубины"

Нам, офицерам госпиталя, на охотничьих угодях гитлеровской Германии до 1939 года, в 1945-м стали польскими, на дикой свинье была продемонстрирована "дубина".
    Вот откуда в Коране сказка о нечистой свинине. Советские солдаты из Кавказа трескали за обе щёки.
    Смысл, как видите, оказался совершенно иным! Могильным.
    С чем вас и "поздравляю".
    Я своё отжил.
    Последний раз редактировалось Иван Пашук; 11.09.2026 в 23:02. Причина: грамматические ошщибки.
    Иван! Ищи золотой самородок в мистических соках души и небес. (Нострадамус)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права