Доказательство пророческой сущности рождённого в Одессе и умершего в Москве. Выдержка из "Записные книжки". Опубликовано дочерью в пятитомнике. Лет 20 тому назад. Украли представители одной национальности. Поэтому ссылку на издание дать не могу.
Илья был последним пророком Бога-Аллаха в вашем архаичном представлении. Ручаюсь честью советского офицера в третьем поколении. И шрамом на правой кисти, заработанным в Одессе в трёхлетнем возрасте.
Впрочем, молодёжь, диссертации деду Ивану не защищать.
«Бог послал меня к людям, чтобы дали работу».
Я начал работать по нему и трём его прижизненным апостолам в Польше в августе 1976 года. Когда в угольном сарае нашёл гирю. Надпись отлита. Выступает.
1/2 Z.C
Точка посередине. Изящная ручка соединена с телом кузнечной сваркой. Это гиря фунтовая.
При резком встряхивании изнутри раздавался глухой стук.
Фунт отменён в России в 1918 году. В том же году под Архангельском погиб американский миллионер Гарри Ковальчук. Ручка на моей гире выковывалась ковалём (польск.)в кузнечной гари.
Всё творчество четверых оказалось зашифрованным. Не только гиря. Но она для меня, правнука Адама и Евы, стала тем ключом, который военным секретным дешифровальщикам позволяет добраться до тайных и очень важных сведений. От которых зависит жизнь и смерть весьма разнообразного количества людей.
От Ильфа и от вас зависит жизнь и смерть 8, 2 миллиардов.
Поясняю в тезисах и не полностью.
Одно из направлений борьбы 4-х политиков.
Предупредить СССР, мировое сообщество об антиленинской деятельности Иосифа Сталина.
Антилопа Гну. «Анти Л опа, гну». Антиленинизм гнёт любимый всеми Остап Бендер.
Выдаю зашифрованный рисунок.
Многоплановый рисунок.
Затрону лишь три темы.
1. Ильф знал о клонировании высокоорганизованных биологических видов.
Посмотрите на рисунок 3-х "молочных" братьев. Умышленная ложь. Дети лейтенанта Шмидта братья по сперме. Возле кучерявого Шуры Балаганова я поставил крестик. Овечка Долли в Великобритании в 1998 году.
2. Два крестика возле космических тарелок, НЛО.
Цивилизации космоса, не чета юной, без конца воюющей земной, давно работают с ДНК на высочайшем научном и технологическом уровне. Так что название главы "12 стульев" "Междупланетный шахматный конгресс" не шутка.
"Космос обильно заселен разумной жизнью, куда более разумной, нежели человеческая". Впервые заявлено философом Циолковским, доказано пророком Ильфом.
Пророком, пророком, пророком!!!! Из Одессы!
Кто вы, одесситы, после этого? Я ведь давно бомбил форум этой сенсацией. Задолго до большой войны.
Ильф - первый пророк из пяти, который использовал рисунки.
Он ненавидел своих своих соотечественников. Что не разгадали его. Не подключились умно к борьбе со Сталиным.
Соответствующая запись в Книжках.
"Жить на этой Земле - зря время терять".
3. Как легко узнаются на рисунке актёры, играющие роли Паниковского, Балаганова, Бендера.
Один из элементов Могущества Высшего Разума космоса в сравнении с человеческим.
Моя последняя научная статья.
"Классификация десятков, сотен фактов, документов, моя и учеников экспедиция по НЛО", раскрывающих многообразие связей человечества с Высшим Разумом космоса после смерти пророка Мухаммеда.
Связь носит непрерывный характер.
Ещё сенсационное открытие.
Понтифик Франциск говорил не только об инопланетянах. Он первым в апреле месяце назвал войну Третьей Мировой.
Я убедительно доказываю.
Человечество следует по стопам более старших цивилизаций космоса. Развитие однотипное. Коммунизм везде строили. И нет ничего страшного, что на идеал мы не вышли.
Я первым пропагандирую блага Мировых войн.
Первая Мировая. Дала после себя Лигу Наций.
Вторая. ООН
Третья. Особые радость, счастье, гармония. Долго рассказывать. И пояснять. Нечто типа "Междупланетного шахматного конгресса".
Но только в том случае выйдем на Благолепие великое, если ...
1. Научное знание о Высшем Разуме и его 5 пророках завладеет сознанием подавляющего большинства из 8 миллиардов людей.
2. Если атеизм исчезнет в ноль.
3. Если подавляющее большинство из 8 миллиардов поймёт.
Что Бог вовсе не добрый дедушка Мороз. С подарками. Для всех. Включая олигархов, воров, коррупционеров.
Запись Ильфа в этом плане на черновике к "Золотому телёнку".
"Деньги - труд"
И вот что произошло в Польше где-то в 1967 году. Тогда не всё страшное осознал.
Мы, 7 офицером госпиталя, охотимся на кабанов.
Я двумя пулями 12 калибра 36 грамм стреляю по двум кабанам. Оба кувыркаются через головы совершенно одинаково.
Осматриваем. По заднему я промазал. Ни кровинки.
Создатель продемонстрировал на свинье Луч Смерти.
Почему в Коране свинья возглавляет список нечистых животных?
Запись пророком Мухаммедом сделана по указанию Аллаха.
По большому счёту люди хуже любого хищного зверя на Земле.
Люди не имеют право без конца нарушать Заветы Не убей, Не укради, Не возжелай чужого.
Одним пророком, несколькими авторами названа дата. В какой конкретно срок Творец нажмёт на гашетку Луча Смерти.
Около 2035 года.
Наследный принц Мухаммед ибн Салман Аль Сауд планирует свой проект Города Будущего Neom завершить в 2030 году.
Дважды его подправляю.
1. Необходимо всему человечеству Совместно и с Любовью созидать Планету Будущего.
2. К 2035 году.
Осталось 1 десятилетие.
Примечание.
1. В Одессе немало сторонников русского мира.
В Одессе немало сверхпатриотов. Кредо. Будем уничтожать россиян и инфраструктуру врага с ещё большими старанием и натиском.
В таком случае взгляните на собственных детей. Прибавьте к их возрасту 9 лет.
Мысленно оставьте гнить, разлагаться и вонять там и в той позиции, где ударит Луч Смерти.
И тогда планета Земля очистится от раковой ненастной опухоли!
Растительный и животный мир возвратятся в состояние как бы первобытного рая.
2. 10 сентября состоится очередная Генеральная Ассамблея ООН.
Очередной пшик. Пустое сотрясание воздуха.
Люди не имею права и дальше управлять людьми без оглядки на по-научному трактуемого Бога-Аллаха. О приходе новой доктрины на смену марксизму впервые было заявлено "Иммануилом Валерстайном" на Краковском коллоквиуме Международной социологической ассоциации в сентябре 1996 года. Теория отработана усилиями более 10 авторов из разных стран и веков. Я конечный соавтор.
Недавно отправил через 4-х послов Обращение к 4-м главам государств. Включая Украину и королевство Саудовской Аравии. Предложил предложить.
Политикам типа Путина остров в Красном море напротив строящегося Города Будущего.
Оставив на проживание от 1% до 1,5 % деньжат и одной яхте у охраняемого пирса. Самит понимаете, в море добровольно не выйдут.
Исхожу из принципа.
Юные цивилизации воюют до определённого рубежа во времени и в своем развитии. Бог это знает. И допускает.
Война закончится тотчас! Ибо потому не заканчивают, что Гааги боятся!!!
P.s.Послы молчат неделю.
Может предложите и для таких стимулятор?

Тема:
Социальные закладки