Тема: Как защитить себя от чужого негатива: 5 простых техник на каждый день

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок

Lightbulb Как защитить себя от чужого негатива: 5 простых техник на каждый день

Часто вижу вопросы в духе "как убрать сглаз/порчу" уже постфактум, когда человек чувствует, что стало плохо. Но защита работает намного эффективнее как ежедневная привычка, а не разовое действие после того, как что-то случилось. Делюсь простыми техниками, которые может делать каждый сам, без специальных инструментов:

1. Утренняя "проверка контура"
    Перед выходом из дома 30 секунд мысленно представьте вокруг себя тонкую защитную оболочку - просто как факт, без сложных визуализаций. Это не магия в чистом виде, а скорее способ настроить внимание на границы своего пространства.

2. Вода после сложных встреч
    После неприятного разговора или большого скопления людей - просто вымыть руки до локтя холодной водой, представляя, что смываете чужую энергию. Простая, но рабочая практика, которая помогает быстро "обнулиться".

3. Соль у порога
    Классика не просто так - горсть соли у входной двери (можно в мешочке, чтобы не мести каждый день) действительно помогает создать ощущение защищённого пространства дома.

4. Работа с намерением, а не со страхом
    Важный момент: если защищаться из тревоги и постоянного ожидания негатива - это само по себе притягивает беспокойство. Практики работают лучше, когда делаются спокойно, как гигиена, а не как паническая мера.

5. Когда пора не просто защищаться, а разбираться
    Если ощущение "что-то не так" не проходит неделями, несмотря на регулярную защиту - это сигнал, что дело не в разовом сглазе, а в чём-то более системном (может быть, ситуация в отношениях, работе, или просто накопленная усталость, которая маскируется под "энергетику"). В таких случаях полезно посмотреть на ситуацию через расклад Таро или разбор натальной карты - это часто показывает истинную причину точнее, чем попытки "почистить" симптом.

☀ Какие практики защиты используете вы? Делитесь, дополним список вместе.
    Последний раз редактировалось NikaVision; 27.08.2026 в 11:25.
    Карты не лгут
    www.NikaVision.com.ua

2. Вверх #2
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NikaVision Посмотреть сообщение
    Часто вижу вопросы в духе "как убрать сглаз/порчу" уже постфактум, когда человек чувствует, что стало плохо. Но защита работает намного эффективнее как ежедневная привычка, а не разовое действие после того, как что-то случилось. Делюсь простыми техниками, которые может делать каждый сам, без специальных инструментов:

1. Утренняя "проверка контура"
    Перед выходом из дома 30 секунд мысленно представьте вокруг себя тонкую защитную оболочку - просто как факт, без сложных визуализаций. Это не магия в чистом виде, а скорее способ настроить внимание на границы своего пространства.

2. Вода после сложных встреч
    После неприятного разговора или большого скопления людей - просто вымыть руки до локтя холодной водой, представляя, что смываете чужую энергию. Простая, но рабочая практика, которая помогает быстро "обнулиться".

3. Соль у порога
    Классика не просто так - горсть соли у входной двери (можно в мешочке, чтобы не мести каждый день) действительно помогает создать ощущение защищённого пространства дома.

4. Работа с намерением, а не со страхом
    Важный момент: если защищаться из тревоги и постоянного ожидания негатива - это само по себе притягивает беспокойство. Практики работают лучше, когда делаются спокойно, как гигиена, а не как паническая мера.

5. Когда пора не просто защищаться, а разбираться
    Если ощущение "что-то не так" не проходит неделями, несмотря на регулярную защиту - это сигнал, что дело не в разовом сглазе, а в чём-то более системном (может быть, ситуация в отношениях, работе, или просто накопленная усталость, которая маскируется под "энергетику"). В таких случаях полезно посмотреть на ситуацию через расклад Таро или разбор натальной карты - это часто показывает истинную причину точнее, чем попытки "почистить" симптом.

☀ Какие практики защиты используете вы? Делитесь, дополним список вместе.
    Как защищаться .

Если вами займётся профессионал то ничто из вышеперечисленного не поможет .

Но есть защиты которые я делаю клиентам.

В основном это амулет Гри Гри или защитное кольцо.

Гри Гри это защитные мешочки вуду , работает по принципу ангела хранителя.
    Другими словами в мешочке будет жить дух который охраняет вас от магических и физических угроз.
    Лично у меня не было случаев что бы эту защиту сломали.

Есть другой вид защиты. Защита на золотое кольцо.
    Это самая сильная защита которая только может быть снять невозможно никем.
    Но защита так же ограничена во времени обычно 1-3 года .
    Дальше нужно делать заново .

Это два виды сильнейших защит что бы человек мог жить спокойно и не беспокоится о энергетических угрозах.

Умнее заказать амулет или кольцо чем играется с солью и другими примитивными методами которые ничем не помогут.
    Подумайте сами , ну принесут вам землю с Кладбища , чем вам эта соль поможет ?
    Ничем.

А вот заказав амулет максимум что вы почувствуете лёгкое недомогание которое через пол часа пройден.

Особенно это касается тех людей которые в зоне риска.
    Это люди с деньгами, руководители предприятий , бизнеса .
    Таким я рекомендую постоянно обновлять защиту.
    Даже если в данный момент явных врагов нет.

Предотвратить негатив лучше чем устранять последствие.

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от exorcist777 Посмотреть сообщение
    Как защищаться .

Если вами займётся профессионал то ничто из вышеперечисленного не поможет .

Но есть защиты которые я делаю клиентам.

В основном это амулет Гри Гри или защитное кольцо.

Гри Гри это защитные мешочки вуду , работает по принципу ангела хранителя.
    Другими словами в мешочке будет жить дух который охраняет вас от магических и физических угроз.
    Лично у меня не было случаев что бы эту защиту сломали.

Есть другой вид защиты. Защита на золотое кольцо.
    Это самая сильная защита которая только может быть снять невозможно никем.
    Но защита так же ограничена во времени обычно 1-3 года .
    Дальше нужно делать заново .

Это два виды сильнейших защит что бы человек мог жить спокойно и не беспокоится о энергетических угрозах.

Умнее заказать амулет или кольцо чем играется с солью и другими примитивными методами которые ничем не помогут.
    Подумайте сами , ну принесут вам землю с Кладбища , чем вам эта соль поможет ?
    Ничем.

А вот заказав амулет максимум что вы почувствуете лёгкое недомогание которое через пол часа пройден.

Особенно это касается тех людей которые в зоне риска.
    Это люди с деньгами, руководители предприятий , бизнеса .
    Таким я рекомендую постоянно обновлять защиту.
    Даже если в данный момент явных врагов нет.

Предотвратить негатив лучше чем устранять последствие.
    Дякую за розгорнуту відповідь! Тут скоріше питання не "що сильніше", а що підходить для якої ситуації.

Прості практики на кшталт солі чи води — це дійсно не магічний артефакт і не заміна серйозного захисту, коли є конкретна, спрямована загроза. Але їхня цінність в іншому: вони формують щоденну звичку уваги до власного стану, і саме це найчастіше бракує людям, які звертаються з питанням "чому мені погано" вже постфактум. Амулет чи кільце — це те, що робить майстер один раз, а щоденна практика — те, що людина привчається робити сама, і це різні за суттю інструменти, не конкуруючі.

Погоджуюсь, що для серйозних випадків (бізнес, публічні люди, конкретна спрямована атака) варто звертатися до практика за індивідуальним рішенням — тут прості побутові техніки дійсно не замінять точкової роботи.
    Карты не лгут
    www.NikaVision.com.ua

4. Вверх #4
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NikaVision Посмотреть сообщение
    Дякую за розгорнуту відповідь! Тут скоріше питання не "що сильніше", а що підходить для якої ситуації.

Прості практики на кшталт солі чи води — це дійсно не магічний артефакт і не заміна серйозного захисту, коли є конкретна, спрямована загроза. Але їхня цінність в іншому: вони формують щоденну звичку уваги до власного стану, і саме це найчастіше бракує людям, які звертаються з питанням "чому мені погано" вже постфактум. Амулет чи кільце — це те, що робить майстер один раз, а щоденна практика — те, що людина привчається робити сама, і це різні за суттю інструменти, не конкуруючі.

Погоджуюсь, що для серйозних випадків (бізнес, публічні люди, конкретна спрямована атака) варто звертатися до практика за індивідуальним рішенням — тут прості побутові техніки дійсно не замінять точкової роботи.
    Я вас зрозумів битовий негатив теж існує не так рідко .
    Від нього тоже страждають люди особливо зв'язані з бізнесом .
    Особливо якщо хтось завидує цей бруд також псує справ .
    Тому разом із захистом від магії роблю захист і від битового негативу.

Для того щоб це питання для людини було абсолютно закритим

Тому я не бачу сенсу розділяти роботу на захист від магії та захист від битового негативу.

Наприклад приходе людина скаржиться на проблеми в бізнесі.
    Я роблю діагностику і бачу що проблема тому що хтось завидує .

Я не буду йому ставити захист тільки від зависті.

Я йому зроблю защитний гри гри або кольцо.
    Для захисту як від битового негативу сглазу та зависті так і від магічного негативу різних крадників порчь приворотів та другої гидоти.

Можливо ворог сьогодні просто завидує а завтра піде закаже порчу.
    Тому краще вирішити все сразу
    Последний раз редактировалось exorcist777; 28.08.2026 в 10:17.

5. Вверх #5
    Новичок
    Цитата Сообщение от exorcist777 Посмотреть сообщение
    Я вас зрозумів битовий негатив теж існує не так рідко .
    Від нього тоже страждають люди особливо зв'язані з бізнесом .
    Особливо якщо хтось завидує цей бруд також псує справ .
    Тому разом із захистом від магії роблю захист і від битового негативу.

Для того щоб це питання для людини було абсолютно закритим

Тому я не бачу сенсу розділяти роботу на захист від магії та захист від битового негативу.

Наприклад приходе людина скаржиться на проблеми в бізнесі.
    Я роблю діагностику і бачу що проблема тому що хтось завидує .

Я не буду йому ставити захист тільки від зависті.

Я йому зроблю защитний гри гри або кольцо.
    Для захисту як від битового негативу сглазу та зависті так і від магічного негативу різних крадників порчь приворотів та другої гидоти.

Можливо ворог сьогодні просто завидує а завтра піде закаже порчу.
    Тому краще вирішити все сразу
    Логічно! Дійсно, якщо вже робити діагностику і бачити конкретну причину (як у вашому прикладі із заздрістю) — комплексний захист виглядає розумним рішенням, щоб не латати одну діру за раз.

Дякую за цікаву розмову — приємно, коли можна обмінятися підходами без зайвої конкуренції ��
    Карты не лгут
    www.NikaVision.com.ua

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права