Добрый день, одесситы.
Ищу информацию о своей родной сестре, родившейся в роддоме №2 Одессы 11 марта 1989 года.
Моя мама - Бобкова Татьяна Николаевна, 21.01.1973 г.р. На момент родов ей было 16 лет.
Недавно мне удалось получить официальный ответ из архива нынешней ГКБ №1, где сохранился Журнал учёта новорождённых роддома №2 за март 1989 года. Согласно записи, моя мама 11.03.1989 в 17:30 родила живую доношенную девочку.
В том же журнале указано, что 17.03.1989 ребёнок умер. Сейчас я официально проверяю эту информацию через ДРАЦС и больничный архив, в том числе пытаюсь установить основание записи о смерти и найти сохранившиеся медицинские документы.
Я очень прошу откликнуться тех, кто:
работал в роддоме №2 Одессы в 1988–1990 годах - врачом, акушеркой, медсестрой, санитаркой, в архиве или администрации;
имеет родственников или знакомых, которые там работали;
знает, как в конце 1980-х оформлялись отказы от новорождённых, смерть ребёнка в первые дни жизни, передача детей в дома ребёнка;
знает, куда могли передаваться архивные документы роддома №2 за этот период.
Особенно хотелось бы найти людей, которые непосредственно работали там в марте 1989 года.
Мне важно только документально установить судьбу моей сестры и понять, что произошло с ней после рождения.
Если у кого-то есть информация, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. Даже небольшой факт, фамилия бывшего сотрудника или подсказка, где ещё искать архивы, может оказаться очень важной.
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется.

Тема:
Социальные закладки