Тема: Кому подходят безсульфатные шампуни для волос?

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Кому подходят безсульфатные шампуни для волос?

Я в какой-то момент полностью пересмотрела уход за волосами и поняла, что далеко не всем подходят агрессивные средства для мытья. Особенно это стало заметно после окрашивания: волосы начали быстрее пересыхать, а кожа головы реагировала раздражением. Тогда я решила попробовать безсульфатные шампуни https://stellashop.com.ua/ru/bezsulfatni-shampuni/ и могу сказать, что разница действительно ощущается. Они мягче очищают волосы, не так быстро вымывают цвет и помогают сохранить ощущение увлажненности.

На мой взгляд, такие средства особенно подходят тем, у кого сухие, поврежденные, окрашенные или кудрявые волосы. Еще я бы обратила на них внимание людям с чувствительной кожей головы, потому что мягкая формула часто переносится намного комфортнее. Конечно, первое время может казаться, что волосы промываются не так “до скрипа”, но потом понимаешь, что это даже плюс — длина меньше пушится и выглядит живее.

Сейчас я считаю, что безсульфатные шампуни — хороший выбор для тех, кто хочет более деликатный уход без лишнего пересушивания. Если волосы ослаблены, ломаются после окрашивания или постоянно страдают от укладок, такой вариант действительно стоит попробовать. Лично у меня после перехода волосы стали мягче, а кожа головы перестала так быстро пересыхать.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права