Тема: помощь с провайдером

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию помощь с провайдером

Здравствуйте, дорогие обитатели данного форума!

Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего интернет-провайдера для игры на серверах FACEIT (CS) в Одессе, район Посёлок Котовского?

Сейчас я подключён к Бризу, но всерьёз задумываюсь о смене провайдера. Причина — постоянные проблемы с соединением: потери пакетов, высокий Jitter и другие неприятности, связанные, как я понимаю, с маршрутизацией. Честно говоря, я не очень хорошо разбираюсь в сетевых технологиях, но когда потеря пакетов составляет от 0,4% до 3% практически каждые 10 секунд, мне кажется, что это уже ненормально.

Такая ситуация продолжается уже около года. Последней каплей стало то, что пинг до немецких серверов вырос с 35 мс до 50–60 мс. В игре это ощущается очень сильно: появляются задержки регистрации попаданий, иногда кажется, что пули просто «не долетают», а общий игровой процесс становится менее комфортным.

Я неоднократно обращался в поддержку Бриза, но там отвечают, что с их стороны всё в порядке и проблема не у них. В свою очередь, поддержка FACEIT говорит, что причина, скорее всего, в маршрутизации со стороны интернет-провайдера. В итоге получается какой-то замкнутый круг, а проблема так и не решается.

Поэтому хотел спросить у тех, кто играет на FACEIT: каким провайдером вы пользуетесь? Есть ли сейчас в Одессе, особенно на Посёлке Котовского, провайдер, который показывает стабильную маршрутизацию и хороший пинг до серверов FACEIT? Буду очень благодарен за любые советы и личный опыт.

2. Вверх #2
    Новичок
    Тока методом тыка проверять или ходить тем у кого другой провайдер больше вариантов нет.

3. Вверх #3
    Новичок
    Да, методом тыка очень сложно. Проблема заключается в том, что у меня оссмд не дает подключить нового провайдера. С этим еще придется разбираться, если такой провайдер вообще существует на поскоте.

А так столько знакомых не наберется. Просто украинские провайдеры выбирают мега ужасные маршруты до этих серверов FACEIT. Причем даже на серверах Valve бывают потери пакетов.

Сегодня вот подключил Киевстар. Как будто бы стрельба стала еще хуже, чем на Бризе, хотя, возможно, это просто с непривычки.

4. Вверх #4
    Новичок
    писать главе осмд обращение и просить доступ больше никак хотя водафон как строил то зашел одессе по домам.

5. Вверх #5
    Новичок
    Но там либо монополия, либо ещё что-то. Я изначально хотел подключиться к Вестелекому, но дома правительница придумывала тысячу и одну отмазку: то провайдер плохой, то он якобы ворует оборудование, и ещё множество подобных причин. В итоге, с горем пополам, они согласились, но когда пришёл мастер, она сказали, что нужно собирать общее собрание жильцов и решать этот вопрос коллективно.

В итоге на выбор в доме есть всего шесть провайдеров: Бриз, Vodafone, Elnet, Тенет, Киевстар и ещё какой-то, название которого я забыл. Выбирай любой, но именно для меня все эти провайдеры оказались не лучшим вариантом.

Не знаю, совпадение это или нет, но после подключения Киевстара меня стали заметно чаще убивать из-за углов и «с Ferrari-пиков». На Бризе это тоже было, но не настолько выражено. У меня достаточно высокий уровень игры, поэтому для меня такие вещи очень важны. Визуально вроде бы ничего не изменилось — пинг тот же, потерь пакетов нет, — но сама игра ощущается совершенно по-другому, и эти ощущения очень неприятные.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Всё же для начала неплохо проверить % потерь пакетов, стабильность пингов до выбранного хоста по имени или IP адресу, я не знаю как к нему идёт подключение. Можно воспользоваться программой WinMTR. А дальше уже пройтись по друзьям с другими провайдерами и сравнить показания. И таким образом понять на каком хопе по пути следования возникают проблемы

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права