Здравствуйте, дорогие обитатели данного форума!
Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего интернет-провайдера для игры на серверах FACEIT (CS) в Одессе, район Посёлок Котовского?
Сейчас я подключён к Бризу, но всерьёз задумываюсь о смене провайдера. Причина — постоянные проблемы с соединением: потери пакетов, высокий Jitter и другие неприятности, связанные, как я понимаю, с маршрутизацией. Честно говоря, я не очень хорошо разбираюсь в сетевых технологиях, но когда потеря пакетов составляет от 0,4% до 3% практически каждые 10 секунд, мне кажется, что это уже ненормально.
Такая ситуация продолжается уже около года. Последней каплей стало то, что пинг до немецких серверов вырос с 35 мс до 50–60 мс. В игре это ощущается очень сильно: появляются задержки регистрации попаданий, иногда кажется, что пули просто «не долетают», а общий игровой процесс становится менее комфортным.
Я неоднократно обращался в поддержку Бриза, но там отвечают, что с их стороны всё в порядке и проблема не у них. В свою очередь, поддержка FACEIT говорит, что причина, скорее всего, в маршрутизации со стороны интернет-провайдера. В итоге получается какой-то замкнутый круг, а проблема так и не решается.
Поэтому хотел спросить у тех, кто играет на FACEIT: каким провайдером вы пользуетесь? Есть ли сейчас в Одессе, особенно на Посёлке Котовского, провайдер, который показывает стабильную маршрутизацию и хороший пинг до серверов FACEIT? Буду очень благодарен за любые советы и личный опыт.

Тема:
Социальные закладки