Тема: Спустя более 35 лет ищу Олю с улицы Гарибальди (ныне Польская) в Одессе

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Спустя более 35 лет ищу Олю с улицы Гарибальди (ныне Польская) в Одессе

Здравствуйте!

Меня зовут Миша, я поляк. Уже более 35 лет я пытаюсь найти свою подругу Олю, с которой познакомился летом 1989 года в лагере «Костёр».

В то время Оля жила в Одессе на улице Гарибальди (ныне Польская). Год рождения, предположительно 1975. Насколько я помню, её фамилия была Фельдштейн.

После лагеря мы много лет переписывались. Насколько я помню, Оля продолжала жить на улице Гарибальди как минимум до 1996 года, поскольку именно по этому адресу я отправлял ей письма.

К сожалению, в какой-то момент я потерял её адрес и не смог ответить на одно из писем. Это произошло буквально за несколько лет до того, как интернет стал обычным способом общения. Иногда я думаю, что если бы наша переписка продлилась ещё немного, мы, вероятно, поддерживали бы связь до сих пор.

К сообщению я прикладываю групповую фотографию из лагеря «Костёр» летом 1989 года. Оля находится на этом снимке. Если вы узнали её или располагаете какой-либо информацией о ней или её семье, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Также буду признателен, если вы поделитесь этим сообщением с людьми, которые жили в этом районе или учились рядом.

Связаться со мной можно по адресу:

[email protected]

Большое спасибо за любую помощь!

Миша
    Изображения

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права