Тема: Война и мир, за и против, мозговой штурм

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для _ Дима _

Lightbulb Война и мир, за и против, мозговой штурм

[/IMG]
    Формула справедливого миру.
    Ни вам ни нам, решает не ружье, а жители территорий, за которые ведется бой, как хозяева своих домов и земель. Пусть решит слово, а не пуля.
    Коротко: Зробити позицією країни на перемовинах наступну: на відповідь на військову агресію РФ пропонуємо провести референдум щодо окупованих теріторій з метою визначення місцевого населення та врегулювання війського конфлікту без подальших жертв.
    Уточнення: оскільки референдуми під час воєнного стану заборонені — забеспечити припинення вогню та розведення військ (що має бути досягнуто в ході переговорів) , після чого скасувати воєнний стан та провести референдум. Оскільки референдум можливий тільки всеукраїньський, у варіанти відповідей на референдум включити варіант: утримуюсь від голосу на користь мешканців окупованих територій, тобто надаю їм можливість самим визначитись
    Донести цю позицію до союзників-партнерів та поставити як предмет перемовин з країною-агресором.
    Також нагадую, що народне волевиєвлення вище за інші положення конституції, що цьому перешкоджають, як право на самовизначення.
    Щодо вступу в нато, іноземного контингенту на теріторіі України та чисельності ЗСУ - досягнення беспеки за конституцією покладється на збройні сили. Виходячи з цього, РФ має поважати будь яку чисельність ЗСУ, а Україна зберігає нейтральний статус та за принципами добросусідства не розміщує іноземного контингенту.

Саме ці законні засади та принципи ми боронитемемо зі зброєю до досягнення порозуміння та згоди. Мир грунтується на загальних цінностях та об'єднується навколо життя, закону та права, саме така є перемога миру. За це стоїмо.
    Изображения
    Последний раз редактировалось _ Дима _; 27.04.2026 в 16:21.

2. Вверх #2
    Ребята, камон. Сегодня от мира зависит каждый. Я думаю добровольцы на фронт закончились еще в первый год войны, максимум во второй. Забирают насильно с рабочих мест и улиц, чего вы молчите?

Может слишком сложно изложил, вот проще: чтобы не идти и не отдавать жизнь за то, чтобы Запорожье или Херсон или Донецк или Луганск, где вы даже не живете, принадлежали Украине, мы выходим к Путину и как мудрый царь Соломон говорим, Путин, давай решим спор по справедливости, мы не можем вытащить земли из под ног их хозяев, нам так же не нужно убивать друг-друга, дадим им слово, и как они скажут, так и будет. Так мы спасем и жизни, и справедливость, и честь, и право, и дома
    Последний раз редактировалось _ Дима _; 14.04.2026 в 14:07.

3. Вверх #3
    Цитируя Цицерона и сам одесский форум (этот раздел): "Мы должны стать рабами законов, чтобы стать свободными."
    Нам и Рф нужно вернутся в русло закона. Именно это и предлагает изложенная формула мира.
    Из недосказанного: Лично я, и думаю большинство украинцев пожертвовало бы вступлением в нато (т.к. это итак туманная перспектива) в обмен на согласие РФ уважать украинский суверенитет и признавать любую численность ВСУ, которые и выступают настоящим гарантом безопасности.
    Последний раз редактировалось _ Дима _; 17.04.2026 в 17:46.

4. Вверх #4
    Плиточник у шоколаді
    Що ти з себе тут придурка вдаєш ?...хто що має там у хуйла питати? Ти щобля, тут транслюєш якусь хуйню..Добровільні закінчились? Ну нічого є ж ще сомневающиєсЯ сируни..Я так розумію Васю Малюка і прибрали щоб дати площадку ось таким договорунам...Потрібно б запитати модерів що це?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.04.2026 в 06:30.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #5
    Все, что я здесь читаю от тебя - это собачий лай, оскорбления, и ничего по существу. Первое : ты мне из окопа пишешь? Если да - не отвлекайся, если нет, то ты не имеешь морального права этого писать. Два - добровольцы действительно закончились, и давно, у меня есть глаза, и я вижу, какая ситуация с призывом в стране. Набирай ТЦК в ютуб и наслаждайся. Три, ты нихера не вник в суть предложенного. я уверен. Четыре: на сообщения-лай в такой форме я отвечать не буду, когда дорастешь до связной речи по существу - тогда будет на что отвечать.

6. Вверх #6
    123
    Последний раз редактировалось _ Дима _; 28.05.2026 в 16:54.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права