Тема: Хочу розкрутить новый сайт

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Макс Таоров

По умолчанию Хочу розкрутить новый сайт

Привет всем. Недавно я запустил новый сайт и мне интересно, как сейчас люди находят новые проекты в интернете.

Через соцсети? Поисковики (Google, Bing)? Рекомендации друзей или форумы? Или, может, TikTok и YouTube?

Интернет сильно изменился за последние годы, и старые методы продвижения уже не всегда работают.

Поделитесь, пожалуйста: где вы чаще всего узнаёте о новых сайтах, на что обращаете внимание при первом посещении и что заставляет вас остаться или покинуть сайт.

Будет интересно услышать реальные мнения и опыт.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для TRENDA
    Google по-прежнему главный источник, особенно если ищут что-то конкретное. SEO и качественный контент здесь решают всё.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Feliks
    У вас такой вопрос, а все ответы уже есть в тексте. Нет единого способа раскрутиться быстро, лучше совмещать разные подходы и тестировать, что работает именно у вас. Кстати, с новыми сайтами все даже проще намного. И в подтверждение советую статью, где как раз разбирают SEO для нового сайта . Тут дают готовые рекомендации и сразу предлагают решения. Гляньте кейсы и результаты, меня впечатляет.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права