(реклама санкционирована / ссылка модератора)
Провожу следующие роботы
- Снятие порчи и другого негатива любой сложности.
- Магическая защита от Колдовства,от физических угроз, травм гибели.
- Защита и сопровождение бизнеса.
- Лечение болезней.
- Денежная магия
С прозьбами предсказать будущее, увидеть жив ли ваш близкий на фронте(умею но не хочу), так же с прозьбами негатива порчи привороты, прошу не обращатся, такие прозьбы расматриватся не будут.
Есть и другие работы под сегодняшние реалии, спрашивайте лично.
https://exorcist.com.ua
+380 93 638 5432,+380962596513 viber WhatsApp или личка.
Стоимость снятие порчи и другого негатива и защита 5000 гривен. Робота гарантированная. стоимость других работ уточняйте, на сайт не смотрите , там цены других стран, для Украины дешевле.
Действует фиксированная ставка 5000 гривен на полное решение проблеммы.
То есть вы обращаетесь озвучивание свою проблему, я провожу диагностику.
Если негатив подтверждается .
Вы оплачиваете эту сумму 5000 гривен.
Дальше я работаю.
Работаю столько сколько нужно будет снимаем любой негатив ставим очень сильную защиту , привлекаем удачу деньги , лечим если потребуется.
То есть вы получаете роботу под ключ.
Никаких закольцовок повторных оплат тд.
Я ввел одну общую цену на все роботы что бы людям не пришлось дробить роботы по их возможностям , так как были случаи когда человек мог оплатить снятие негатива , но не мог оплатить защиту или обряд лечение болезней сейчас такого нет.
Вы оплачиваете роботу , цена одна для всех 5000 гривен.и я делаю всё что в вашей ситуации могу сделать что бы вы получили нужный результат.
Снятие негатива порчи привороты , крадники, установка защиты столько сколько нужно , например если снимаем приворот то защиту ставим на обоих супругов и на жилье.
Если у человека есть заболевание и он нуждается в лечении то мы проводим лечение без каких либо дополнительных оплат, так возвращаем вам удачу проводим денежные обряды .
Данное предложение не действует для ВИП магии , обряды бизнеса , защита бизнеса, сопровождение бизнеса , тд.
Эти работы оплачиваются отдельно.
Но для обычных людей цена одна и меняется не будет.
Теперь на счёт гарантий.
Гарантию в магии можно дать но далеко не в каждой работе.
Например денежной магии никаких гарантий дать невозможно, потому что мастер свою роботу сделал, но клиент мог ничего не делать не искать работу не стремится к цели.
В любовной магии можно дать гарантию только темных обрядах, если черный маг ломает волю зомбирует человека то естественно он даёт гарантию , но в светлых обрядах никаких гарантий быть не может.
Что касается лечения болезней этот вопрос касается физического тела сдесь гарантировать что либо я не возьмусь.
На что же я могу дать гарантию.
А это снятие негатива и защита от негатива.
Если я работаю по снятию негатива то я гарантирую что негатив будет снят, и если я ставлю защиту то я тоже гарантирую что эту защиту никто не спасает и не навредит вас.
Это единственная гарантия которую я даю.
И делаю я это для того что бы у вас не было страха а вдруг не снимается , а вдруг вернётся , а вдруг защиту сламают.
У меня такого не бывает.
Один раз заплатили получили результат и все . Никаких проблем в этом плане не бывает.
Лечим болезни в том числе и неизлечимые.
Лечим любые вирусные заболевание, язвы, диабету, болезни глаз , и многие другие, в том числе и наследственные болезни , болие подробно смогу сказать после диагностики.
Ещо если вы хотите поговорить со мной лично пишите мне в мессенджер а не на телефон, я часто не могу ответить .
Лучше напишите текстом и договоритесь о времени звонка, что бы мы с вами согласовали время звонка когда у меня есть свет и я свободен , и что бы вы мне не звонили когда я нахожусь за рулём или работаю с клиентом.
Внимание если вы находитесь в тяжёлом положении и не можете оплатить мою роботу.
Просто напишите и я рассмотрю вашу ситуацию , и возможно прийму вас на индивидуальных условиях, но для этого вам нужно будет подождать. Я это делаю для тех кто реально в этом нуждается и не может оплатить роботу.
Не надо мне писать что вы обошли много шарлатанов и никому не верите. После таких слов я вас вообще не пойму. Предложение действует для тех кто под действием порчи сильно болеет и не может заработать на чистку, или не может найти роботу из-за порчи на безденежье.
Или порча вам не даёт накопить на чистку .

Тема:
Социальные закладки