Тема: Нужен мощный павербанк или недорогая зарядная станция для питания ноутбука

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Нужен мощный павербанк или недорогая зарядная станция для питания ноутбука

Всем доброго времени суток!

Мне нужно чтобы мой ноутбук несколько часов (около 6 часов) держало устройство с аккумулятором. Я посмотрел на розетке но поскольку я не специалист то не знаю что мне нужно и в силу этого не знаю что заказать. Мой вопрос: что это должно быть - павербанк или зарядная станция ? Какие должны быть характеристики устройства ? На блоке питания ноутбука у меня указано 135 W. На корпусе ноутбука написано что-то по китайски и цифры 6,7 А, 20 V. Этой информации достаточно ?

2. Вверх #2

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Dimaazart
    Уважаемый, либо крестик снимите, либо ...

Если надо чтобы ноутбук держал "несколько часов" - купите ему нормальный аккумулятор! Родной новый обязан при выключенном WiFi и прочих приблудах в режиме экономии питания держать часа два. Если Вам надо работать с ноутбука 24/7 без света и ни один родной аккумулятор не выдержит - городите огороды.

По моему опыту. У меня 90 Вт, то же напряжение. Реально ноутбук потребляет 30-45 в зависимости от режима работы (если не игры). Цена вопроса: зарядка для аккумуляторов в пределах 1000 гривен, сами аккумуляторы минимум на 30Ач еще до 3 тысяч, повышающий преобразователь с напряжения аккумуляторов на напряжение ноутбука - еще гривен 200, не более, а шнур со штекером можно и откусить от чего-то. Наколядуйте на радиорынке нерабочую зарядку для Вашего ноутбука.

4. Вверх #4
    Новичок

Берите. Все ок.

5. Вверх #5
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dimaazart Посмотреть сообщение
    Уважаемый, либо крестик снимите, либо ...

Если надо чтобы ноутбук держал "несколько часов" - купите ему нормальный аккумулятор! Родной новый обязан при выключенном WiFi и прочих приблудах в режиме экономии питания держать часа два. Если Вам надо работать с ноутбука 24/7 без света и ни один родной аккумулятор не выдержит - городите огороды.

По моему опыту. У меня 90 Вт, то же напряжение. Реально ноутбук потребляет 30-45 в зависимости от режима работы (если не игры). Цена вопроса: зарядка для аккумуляторов в пределах 1000 гривен, сами аккумуляторы минимум на 30Ач еще до 3 тысяч, повышающий преобразователь с напряжения аккумуляторов на напряжение ноутбука - еще гривен 200, не более, а шнур со штекером можно и откусить от чего-то. Наколядуйте на радиорынке нерабочую зарядку для Вашего ноутбука.
    Зачем предлагать партизанщину ?
    У человека есть деньги на нормальную станцию.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права