Тема: _Нервный тот, кто стучит пальцами или тот, кого это раздражает?

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Жрець форуму

Angry _Нервный тот, кто стучит пальцами или тот, кого это раздражает?

Итак сабж.
    Нервный тот, кто стучит пальцами или тот, кого это раздражает?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Sedna
    Оба, но больше тот, кто стучит. Помимо стучания по столу есть масса других маркеров. Трясти ножкой, грызть ногти, пропускать воздух сквозь зубы, дёргать себя за волосы. Помимо проблем по телу, есть параллельные или сопутствующие проблемы, которые отображаются ментально. Навязчивые мелодии или слова, бессонница, панические атаки и проч. Эти признаки говорят о том, что туже требуется вмешательство. Можно как на телесном уровне, так и на ментальном.
    Избавиться от раздражения тоже можно. Если "стучание" это ступенька вниз от нормы, то избавиться от раздражения это ступенька вверх. Тут надо менять мировоззрение.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для a33
    он ни на кого не стучит ведь ..
    чего ж нервничать, или стукачит?
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Итак сабж.
    стучу пальцами, когда нечто радует
    такое себе, южное горячее, да эмоциональное
    или пальцами могу прищелкивать
    Знаю, что порой людей раздражает, потому обычно наедине с собой
    но может прорваться и при ком то
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Оба, но больше тот, кто стучит. Помимо стучания по столу есть масса других маркеров. Трясти ножкой, грызть ногти, пропускать воздух сквозь зубы, дёргать себя за волосы. Помимо проблем по телу, есть параллельные или сопутствующие проблемы, которые отображаются ментально. Навязчивые мелодии или слова, бессонница, панические атаки и проч. Эти признаки говорят о том, что туже требуется вмешательство. Можно как на телесном уровне, так и на ментальном.
    Избавиться от раздражения тоже можно. Если "стучание" это ступенька вниз от нормы, то избавиться от раздражения это ступенька вверх. Тут надо менять мировоззрение.
    Заостряете? нервные как на войне .. отец говорил
    Какое же единое мировоззрение у тех, кому нравятся тактильные и/или звуковые ощущения?
    --------
    Еще, если не смазывать руки кремом,можно "шуршать" пальцами по ладони.
    такой изврат, тоже могущий раздражать любителей полной тишины для .. сосредоточения, вероятно.
    Хотя, некоторые постукивают пальцами, как раз для сосредоточения.
    Размять пальцы, прежде чем начать печатать на клавиатуре.
    Наушники, можно с музыкой, вполне решают вопрос.
    Как говорится, есть вопрос и есть проблема.
    Мало данных, чтобы нечто утверждать .. мне кажется.
    Последний раз редактировалось a33; 27.03.2025 в 20:06.

4. Вверх #4
    Жрець форуму
    Всегда мало данных, пока нет диагноза )
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Итак сабж.
    Смотря как громко стучит. А если он стучит как отбойный молоток?

Это вопрос о потолке здоровья.

Не можешь поднять руки - это болезнь.

Не можешь поднять автомобиль - это потолок здоровья.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2025 в 09:03 ----------

Раздражает стук пальцами - это болезнь.

Раздражает отбойный молоток - это потолок здоровья.

Очень низкий потолок - это болезнь?

---------- Сообщение добавлено 03.04.2025 в 09:05 ----------

"Шум звукового диапазона замедляет реакцию человека на поступающие от технических устройств сигналы, это приводит к снижению внимания и увеличению ошибок при выполнении различных видов работ. Шум угнетает центральную нервную систему (ЦНС), вызывает изменения скорости дыхания и пульса, способствует нарушению обмена веществ, возникновению сердечно-сосудистых заболеваний, язвы желудка, гипертонической болезни.

При воздействии шума высоких уровней (более 140 дБ) возможен разрыв барабанных перепонок, контузия, а при ещё более высоких (более 160 дБ) — и смерть".

То есть, потолок шумового здоровья - около 100 децибел.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2025 в 10:10 ----------

А вообще, главный критерий здоровья это продолжительность жизни.

Сейчас средний потолок продолжительности около семидесяти лет.
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 03.04.2025 в 09:08.

6. Вверх #6
    Жрець форуму
    Можно ли под подобие привычки стука пальцами по поверхновти подогнать покручивание локона волос?

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Sedna
    Можно ли под подобие привычки стука пальцами по поверхности подогнать покручивание локона волос?
    Если вопрос ко мне, то можно. Если это парит окружающих, если это парит самого чела. Эти маркеры относятся к подсознанию. "Непроизвольное, неподконтрольное, неконтролируемое" это всё идёт оттуда. Разумом можно какое-то время контролировать маркер. Но как только про него забыть, отвлечься, то он вылезет.
    Бывают привычки загоняемые разумом в подсознание. Частое (контролируемое) повторение, например стихотворения. Второй способ вогнать "привычку" в подсознание это сильная эмоция. А вот с этим уже нужно работать. Убирать привычку это как бороться с симптомом. Она создавалась в сложной ситуации, которую разум не смог переварить. Теперь оно лезет изнутри. Будет грызть ногти ((
    Если девушка\женщина накручивает локон, поглаживает себя, то это может быть непроизвольное, бесконтрольное приглашение или сигнал для мужчины. Такое идёт из нашей обезьяны на которую подсажен разум человека.
    Если мужчины нет рядом, а оно лезе, то стоит задуматься.
    Последний раз редактировалось Sedna; 03.04.2025 в 15:06.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для a33
    Если волосы мягкие и нежные, напоминающие волосы ребёнка .. которого так приятно гладить.
    Нет, или котика .. всё же разные ощущения от поглаживания ребёнка или котика.

Может девушка сама себе очень нравится. А для чего, кто ж её знает )
    Может она достойна всего и сразу?

---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 12:33 ----------

Есть вопрос по психологии ..
    Парень выбирал блокнот для девушки среди светлых и нежных Показала ему черный и необычный. Он недоумевал, а я говорю - девушки не обязательно светлые, могут быть и тёмные. Сказала ничего не имея в виду. А он купил его, дорогой блокнот. И сказал - Вы умеете убедить.
    Но в чём, чтобы купить?
    Этот блокнот был глубоко чёрного цвета, удобный формат, и приятный на ощупь.
    Я подала блокнот на своей руки и погладила обложку. Парень невольно повторил мой жест.
    Это и убедило его?

То есть, он выбирал глазами, а я как бы предложила его пощупать )
    Вот куда рассуждения могут завести?

---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 12:59 ----------

А теперь от созерцания милых девушек перейдем к работающим пенсионеркам.
    Влетала одна такая женщина, быстро выбирала папки и убегала. Однажды я ей говорю - подождите, сперва пробью другой покупательнице книги.
    - Что за книги, да они детские.
    Покупательница(другая) говорит - у меня внук.
    Тогда эта женщина, что за папками, восклицает - да что же я, как не в себе, и у меня есть внук.
    Выбрала несколько книжек и купила вместе с папками.
    И говорит мне - а я раньше, прямо от вас бежала в молочный. А теперь еще и книжки внуку буду выбирать.

Я к чему - женщины многоплановые. Они редко когда преследуют одну только цель.
    Другое дело, что в приоритете. Но, обычно, они всегда рассматривают несколько вариантов.
    И вероятно тот, в котором, они ощущают себя красивыми, хорошими, близкими к идеалу.
    Остается только узнать, что же для неё идеал. И переубедить, если есть желание, своими действиями.
    Словами, это ненадолго ..
    простите за много слов )

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права