Тема: Китай, Япония: Клуб общения, по интересам. Включая взаимное изучение языков.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Китай, Япония: Клуб общения, по интересам. Включая взаимное изучение языков.

Добрых суток форумчане. О форуме знаю много лет. Также ещё Тайланд кто имеет опыт, Лаос, Вьетнам, работы, жизни там интересно. Мне давно намекали создать подобную тему. Если кто-то учит один из этих языков и работал в одной из этих стран, и думает вернуться, или есть желание практиковать язык вместе, пишите. О себе, есть опыт работы в сфере медтех в СНГ, Британии, Китае. Немного говорю на китайском. А также в сфере образования там, инструктором этого. Родные есть в Одессе, иногда как сейчас сюда заезжаю, но Одессу тоже хорошо знаю.

-Кроме Института Конфуция, тут ничего нет. И курсы языковые есть везде. Такого как дзэн кафе, или центры, я не говорю о храмах же. Но знаю в городе много китайцев, они ещё учились с конца 90х тут. Однако у них ещё тогда были свои компьютерные центры в Одессе, и свои как надо посиделки. А сейчас сказали разросся возле 7ого Километра жил комплекс где их тоже много. А может есть не совсем лишь одни тут китайцы? У меня к примеру разные корни, есть немного азиатских тоже, но я никак не из.. Остаться на ПМЖ в одной из этих стран планы бывали, но пока что как есть.

- Если у вас есть желание встречаться за чаепитием, такие тусовки как без алко, но чая или общаться по вотс ап на эти темы, пишите. Алко чтоб совсем не игнорим. Не формат просто. Тут лс пишите пожалуйста. Или если хотите публично о себе истории изложить, можете тут. Но мне, только лучше лс. Ведь интерес. В Одессе есть Ступа Просветления типа Пагоды. Тоже ваше мнение интересно. Я не всегда тут, но когда тут, можем делать вело-трэк по тр. Здоровье, и пикнички можно. А если зимушка, чаепитие в кафэ.

-Делитесь исторями, планами, мнениями Любителей Ушуистов, и каратистов (в общем всех восточных единоборств) тоже можно, лишь в целях разминки, без кумитэ. Можем как Дзэн или Дао Сообщество делать. Не совсем как тур клуб Романтик в Одессе, что хороший кстати, но по интересам развития тем что выше, можем объединяться, развиваться. (Уважаемый админ, или модератор. На всяк. Если тут названия Одесских НГО что указаны как реклама их вам покажется, то можете тогда названия конечно стереть. Лишних финансов делать коммерческий пост нет. Как и специально их рекламить. Укажу из понимания

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права