Разводилы на деньги!!!
Теперь понимаю , почему нет реальных отзывов, кроме ботов .
Все реальные негативные отзывы - закидывают жалобами нанятыми ботами и отзыв гугл удаляет .
Желающим узнать правду , а не так званных "пять" звёзд .
Обещают одно перед тем , как заманить вас в клиенты и денежную яму .Когда деньги получены , вы неинтересны им и никто не несёт ответственность за обещания , которые были оговорены до покупки авто через них.
Отзывы про них слишком хороши были , поэтому доверилась , и ЗРЯ!
Реальность : менеджер совершенно не грамотный по закупке на торгах и это представитель компании! Около месяца, Вадим не мог сторговать по запросу авто , шок вызвал момент , где он , не додумался во время торга позвонить!!! мне и добавить 100-200 $ , чтобы успеть перекупить на аукционе авто , это верх некомпетентности .
Пришлось брать авто без торга , поскольку с такой компанией - оказалось непосильной задачей, приобрести с торгом на аукционе.
Авто " заводится и едет" при покупке . Этому есть подтверждение в виде переписки с менеджером Вадимом, где перед покупкой он обещает , после разговора с их мастером по ремонту , что нужно лишь навесной обвес поставить и всё. Стоимость всего ремонта обойдется в 1,5-2 тыс. $ , а если детали будут находиться в самой машине , то ещё дешевле получится.Также шла речь о том , что у себя во Львове без очереди сделают ремонт за 3-5 дней , если детали будут в наличии ( естественно их в наличии не было , это замануха ). Если нет , то за 1-2 недели , при заказе деталей для ремонта . В итоге вышло , что это тотальная ложь и сумасшедшая трата с переплатой в 6-7 раз , если бы знала куда впуталась , то никогда бы с ними не связалась . Ремонт они делали около 4-х месяцев , вместо обещанных пару недель.
Когда машина прибыла во Львов - оказалось, что она уже не "ran in drive" и не заводится и не едет . Такие машины стоят максимум пару тысяч , но не 7300$.
Вадим ( их менеджер) , с которым была покупка из США , по прибытию машины во Львов , уже странным образом " исчез". Новый - " ничего не знает" о том , что оговарилось перед покупкой и всё начинается изначально . Аферисты !!!
По итогу ремонт обошёлся за 14000 $( чеки и счёт предоставлю ) , да за эти деньги можно ещё одно авто купить в нашей стране . По договору ещё добавляем 16700$ под ключ во Львов .
Итого 14 тыс ремонт + ~17 тыс = 31 тыс $ !!!
Общалась несколько раз с собственником, он ничего не решил , поэтому стало ясно , что эта компания - мошенники .
Как думаете , в нашей стране стоит БМВ х1 2018 года за 31 тысячу ?? .
При этом " global auto logistic" вещают о выгоде в 30-40% , кто приобретет автомобиль через них.
За 31 тыс можно купить БМВ Х5 17 года в отличном состоянии , без ожиданий в 7 месяцев ( ремонт 4 мес. и ожидание приезда в страну 3 мес.) .
Вот и задумайтесь , что можно получить в итоге от их " услуг" ?
Лишь одно - СУМАСШЕДШУЮ ПЕРЕПЛАТУ от обещанного и огромную потерю ВРЕМЕНИ.
У нас стоимость БМВ х1 2018 года стоит 18000-21000 .
Связавшись с этими аферистами , я потеряла столько времени и огромнейшую сумму денег , это более 11000$ на которые я не рассчитывала поверив им .
А об экономии в 30-40% , о которых они заявляют - и подавно забыть , это всё наглое враньё .
А тут на днях они ещё и филиал у нас в Одессе открыли , чтобы далее обманывать людей .
Ещё мне позвонил их адвокат, что подадут на меня в суд, что их репутацию порчу создав второй аккаунт на Гугл картах , в котором написала правду ( поскольку первый они заблочили жалобами). Да и тот второй тоже закидали жалобами и снесли .Как тогда донести правду людям!?
Кто пожелает , скину все скрины переписки с менеджером Вадимом , с Богданом Лаба ( владелец ) , менеджером по ремонту Любомиром , не только скрины а видео скрины , где есть полное подтверждение всего , что я пишу и предостерегаю каждого , не впутываться в эту неприятность .
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ НЕАДЕКВАТНОСТЬ , добавляю скрин с угрозами в ночное время , где пишет
владелец компании Богдан Лаба , я в шоке !
Компания , которая кинула клиента на более 11 шт$ , ещё угрожает своему клиенту судами !
Добавила новые скрины , поскольку они были размытыми
Вложение 13613044Вложение 13613045Вложение 13613046Вложение 13613047Вложение 13613048Вложение 13613044Вложение 13613045Вложение 13613046Вложение 13613047Вложение 13613048Вложение 13613044Вложение 13613045Вложение 13613046Вложение 13613047Вложение 13613048
![]()
Социальные закладки