Приветствую всех участников форума!
Рада снова вернуться к вам — с этим форумом меня связывает уже 16 с хвостиком лет. Уходила, возвращалась и вот опять я здесь, готова делиться своим опытом и знаниями. Занимаюсь профессионально арканологией более 30 лет + являюсь практикующим психоаналитиком.
В этой теме буду публиковать авторские материалы о картах Таро и оракулах в аналитическом ключе. Здесь вы найдете телесные таро-практики, разработанные мною, которые позволят глубже исследовать символику карт через «телесное Я» и открыть новые грани самопознания.
Кроме того, периодически буду предлагать интересные интерактивы, свои авторские расклады и устраивать акции для участников ветки. Желающие смогут записаться на консультации и обучение, ведь моя цель — создать пространство, где каждый сможет получить новые знания и найти ответы на свои вопросы.
Буду рада вашему участию и активности! Присоединяйтесь к обсуждениям, задавайте вопросы, делитесь своим опытом и, конечно, следите за новыми публикациями
2. Вас преследуют одни и те же сценарии. Снова и снова наступаете на одни и те же «грабли» в отношениях, на работе или в других аспектах жизни. Вопрос «Почему это со мной происходит?» не дает вам покоя.
3. Вы теряетесь в сомнениях. Проблема вроде бы ясна, но каждый шаг вперед вызывает еще больше вопросов и неуверенности.
4. Страх перемен тормозит развитие. Боитесь начинать что-то новое или завершать старое, оставляя себя в состоянии стагнации.
5. Ваше тело посылает сигналы. Периодически появляются необъяснимые боли или недомогания, которые врачи списывают на «нервы». Но тело продолжает говорить — пора разобраться, что оно хочет сказать.
6. Жизненные катаклизмы следуют друг за другом. Неудачи сыплются как из рога изобилия: работа, финансы, отношения — всё летит в тартарары.
7. Вы чувствуете внутреннюю тревогу. Странные сновидения и предчувствия захватили вас, но никакая логика не помогает их распутать.
8. Ваши отношения на грани разрыва. Вы стоите перед выбором: кризис или конец? Ответы не лежат на поверхности.
9. Вам не хватает ясности в отношениях. Что он думает? Что чувствует? И что он скрывает?
10. Вы чувствуете усталость от «вечной гонки». Цели кажутся расплывчатыми, и вы не знаете, что на самом деле нужно для счастья.
11. Вы не знаете, с чего начать перемены. Стремление есть, но четкого плана нет. Хотелось бы подсказку от Вселенной!
12. Вы пережили тяжелую утрату. Жизнь стала казаться лишенной смысла, и вы не знаете, как двигаться дальше.
13. Вы хотите услышать самого себя. Устали от чужих советов — вам нужен момент тишины и самопознания, чтобы разобраться в своих внутренних желаниях.
14. Ситуация кажется слишком запутанной. Мелкие проблемы разрастаются до катастроф, и вы чувствуете, что теряете контроль.
15. Вы на грани эмоционального выгорания. Все вокруг давит на вас, и кажется, что силы двигаться дальше иссякают.
Если вы узнали себя хотя бы в нескольких пунктах, это знак — возможно, настало время обратиться за поддержкой. Я помогу вам найти ответы и наметить путь вперед.
Обратившись ко мне, вы получаете не просто расклад Таро. По желанию, в процессе консультации мы исследуем вашу ситуацию глубже и обсуждаем ваши внутренние переживания через терапевтический шеринг или мини-сессию. Это поможет вам лучше понять причины происходящего и найти путь к исцелению и гармонии.
Если вы интересуетесь Таро, оракулами или метафорическими картами и ищете действительно системный и глубокий курс без примеси магифрении и шизотерики — вам ко мне. Каждый курс я создаю с любовью и заботой о своих учениках, объединяя многолетний опыт Таро-консультирования и аналитический подход. Я предлагаю качественное обучение с чёткой структурой, которое поможет вам достичь прекрасных результатов в короткие сроки.
Буду рада видеть вас среди своих студентов и помочь вам на пути к самопознанию и мастерству!
Кстати, моя Школа Таро официально зарегистрирована!![]()
Социальные закладки